gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl-Adresse
wir kommen immer gerne wieder und empfehlen dieses Haus gerne in unserem Freundeskreis weiter.wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Eshgin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ganz saubere Hotel
Ganz saubere und neu renovierte hotel, Personale sind sehr freundlich. Schöne Landschaft. Nur was mir nicht gefällt hat. Kein Bus Haltestelle in der Nähe. Man muss 35 Minuten durch die Berge laufen zum Bus zu erreichen und dann wieder zurück zum hotel kommen ist auch so weit weg. Es ist schön die Berge durch laufen, ich kann nicht klagen aber nur wenn es schon mal dunkel ist dann ist es schlimm weil auf diesem Weg stehen keine Straßenlampen. Sonst war im hotel alles in Ordnung.
Lumi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Besinnung
Endlich mal ausspannen, coronsbedingte Einschränkung war zu ertragen. Ruhe und Besinnung gefunden...............

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herrliche Lage. Einfach, aber schön.
Herrliche Lage in wunderbarer Landschaft. Die "Einfachheit" des Hauses, bei gleichzeitiger Sauberkeit und freundlichem Personal passt für Rückzug und Erholung wirklich gut, Komfort und Luxus stehen im Hintergrund. Für Kursangebote wie z.B. "Wanderexerzitien" optimale Unterkunft. Wer Wert auf Natur und Schlichtheit legt, ist hier richtig. Ich habe mich wohl gefühlt.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hervorragende Auszeit
sehr gastfreundlich, gute Küche für Fleisch- und Kuchenliebhaber, schöne Kirche und tolle Pfade zum Wandern/Pilgern bieten Einkehr zur Stille und zum Gebet sowie Erholung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Schwarzwalt
Ein gut geführtes Haus in betörend schöner Lage. Das Personal war sehr freundlich, aber bestimmt. Die Corona-bedingten Einschränkungen werden vorbildlich umgesetzt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir freuen uns auf den Aufenthalt mit unserer Reisegrupe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub mit unserem Vater
Die Lage des Hauses mit diesen wunderschönen Aussichten ist einfach einmalig. Das Haus ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, allein der Cappucchino ist für meine Schwester schon ein Wiederkommen wert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach ganz besonders
Wunderbare Erholung in einer besonderen Landschaft! Erfahrbare geistliche Atmosphäre. Ruhige Arbeitsatmosphäre und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Lumi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Goldene Hochzeit, sehr gelunger Aufenthalt
Wurden freundlich und individuell begrüßt und begleitet. Sehr stimmungsvolle Messe. Ebenfalls zu erwähnen ist die Pilgergaststube. Kaffee und Frische Waffeln und ein Ave Maria, gesungen von der Wirtin
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gute Preis-Leistung
Herrliche Lage, tolle Wandermöglichkeiten, mitten in der Natur, sehr freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung und ein wunderbares Frühstück!