Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits schon mehrere Male im Haus Marter und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Familie Willibald sind sehr nette, herzliche und hilfsbereite Vermieter; alle 3 Wohnungen sind absolut super, hochwertig und sehr zu empfehlen. Frau Willibald legt großen Wert auf Sauberkeit! Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis!
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haus Marter, Lenggries, bayrisches Oberland, eine perfekte Kombination
Wir haben schon in vielen Ferienwohnungen und Ferienhäusern gewohnt. Das Haus Marter zählt zu den besten Unterkünften, die wir bisher kennengelernt haben. Die Kombination aus eindrucksvollem Anwesen, sehr gutem Ausgangspunkt für Wanderungen, guter Verkehrsanbindung, sehr schöner Ferienwohnung und sehr sympathischer Wirtsfamilie macht das Haus Marter zu einem aussergewöhnlich attraktivem Ferienziel zu dem wir sehr gerne zurückkehren werden.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super!
Die Gastgeber sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das auf jeden Fall weiter. Die Zimmer waren sauber und es hat uns nichts gefehlt.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt mit Familie im urigen Bauernhaus. Schöne Gegend zum wandern und ausruhen. Interessante Bergwelt .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Zeit in Lenggries
Vielen Dank für die schöne Zeit. Es hat uns sehr gut gefallen, die Wohnung ist für 5 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Haus liegt etwas außerhalb, was uns sehr gut gefallen hat. Geschäfte für den täglichen Bedarf waren in Lenggries innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto gut erreichbar. Gaststätten finden sich bereits in unmittelbarer Nähe. Die Gastfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und gepflegte Zimmer für eine entspannte Zeit
Alles super. Kann man weiterempfehlen
Jürgen und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhaus und Wohlfühlgegend
Ehemaliger Bauernhof mit noch einigen Kühen und Karnickeln. Tischtennisplatte, Sandkasten und Spielgeräte sind vorhanden und daher für Kinder sehr geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub in rihiger Lage
Wir haben hier ein paar sehr schöne Urlaubstage in ruhiger Umgebung verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr groß, gemütlich und sehr gut eingreichtet (Küche, Besteck, Ofen, Wifi, ...) Alles da. Parkplatz vor dem Haus inklusive.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Ferienwohnung nahe Skigebiet und ein paar T
Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Nicht weit vom Skilift, 10 Minuten Autofahrt. Kühe zum Anfassen, schöne Landschaft auch für den Sommerurlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Mal wieder
Wir machen bereits das dritte mal Urlaub hier und kommen nächstes Jahr wieder . Man kann von hier aus eine Menge Ausflüge machen .