Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönen Kurzurlaub
schon zum zweiten mal da gewesen, komme sicher nochmal wieder. Schönes Zimmer mit Komplett eingerichteter Küche, alles da, soga Spülmittel und Kaffeefilter, Eierkocher usw. Allerdings das Schlafsofa, nicht so gut für fülligere Personen, wenn man zu 2 Reist.Etwas unbequem.Kann sich aber noch usätzliche Unterlage geben lassen, falls es zu hart ist. Sonst alles Spitze.Total ruhiges Haus und Freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes gepflegtes Haus mit idyllischem Garten
Jederzeit für einen Nordseeurlaub zu empfehlen. Die Appartements sind groß und gut eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher sind neu und werden bei einem längeren Aufenthalt ausgetauscht. Da wir auch ein paar kühlere Tage hatten, waren wir über die Sauna sehr froh, diese wird von den Besitzern nach Bedarf eingeheizt. Besonders schön ist der Garten, Liegestühle und ein Grillplatz kann man jederzeit nutzen. Für Kinder gibt es einen Sandplatz und eine Schaukel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und schon für nächstes…