Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mehr als zufrieden
Wir kommen wieder!. Haustier Hund war kein Problem, Fahrraeder im Haus, Fitnessraum und Sauna vorhanden was will man mehr.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Haus
Tolle Ferienwohnung. Super Preis-Leistung Verhältnis. Die beste Ferienwohnung die wir jemals hatten. Ganz toll das Fahrräder inklusive waren. Es stand uns sogar ein Hunde- und Kinderanhänger zur Verfügung. Das Sauna und Fitnessraum ganztägig zu Verfügung stehen ist auch ganz toll. Das Haus ist nur weiter zu empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein Haus, das hält, was es verspricht, und das zu einem sehr günstigem Preis. Unser Urlaub mit Kind und zwei Hunden war einfach nur schön.

Regina(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr nett geführtes Haus. Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliches Ambiente, wir hatten das Einraum- Appartement und waren rundum zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Super Ferienwohnung!
Es war alles super! Keinerlei Verbesserungsmöglichkeiten! Alles von Sauna bis Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder vorhanden, immer wieder gerne!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Unterkunft
war leider nur auf Geschäftsreise dort, aber ein Urlaub habe ich mehr als nur ins Auge gefasst, super empfehlenswert, egal ob alleine oder als Famlie
Arnold(51-55)Deutschland
Top Adresse
Das war ein wunderbarer Urlaub. Wir sind aufs angenebste uberrascht. Kommen ganz sicher wieder. Mit frendlichem Gruß Arnold und Monika Polle
Angrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus Mühlentrifft ist wirklich empfehlenswert.
Im Haus Mühlentrifft fühlt man sich gleich willkommen. Es liegt recht nah am Strand, man kann alles zu Fuß gut erlaufen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlcharakter
Als wir ins Zimmer kamen, haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das hat sich während des Aufenthaltes nicht geändert. Wir kommen gerne wieder.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier stimmt alles!
Die gemütliche, geschmackvolle und komplette Einrichtung der Ferienwohnung mit umfangreichen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung entsprach höchsten Ansprüchen. Die Vermieter zeichnen sich durch gepflegten Umgang aus.