Gabriele und Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir haben uns in der großzügigen und gut gepflegten Fewo optimal wohlgefühlt, es fehlt an nichts, was will man mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Ferienwohnung
Es ist die perfekte Ferienwohnung!!! Sehr sehr sauber, gemütlich Eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben eine neue Stamm-Ferienwohnung. Die nehmen wir jetzt immer!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnungen bei Hinrichs in NHS - gerne wieder
Eine top ausgestattete Ferienwohnung in absolut ruhiger Umgebung. 5 Minuten Fußweg zum Deich sowie zum Bäcker Hinrichs.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Im August 2016 verbrachten wir eine Woche in der Ferienwohnung Pamir, die eine sehr schöne Lage hat, sehr gepflegt und nett eingerichtet ist. Bei schönem Wetter kann man auf dem Balkon frühstücken und die Wohnung ist komplett ausgestattet, dass man auch entscheiden kann, ob man dort selbst Essen zubereitet. Nachts war alles ruhig in der Umgebung. In nur wenigen Minuten ist man am Meer, am Hafen und bei Restaurants. Die Bäckerei der Familie, die auch die Ferienwohnung vermietet, kann ich auch nur weiterempfehlen!…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung für große Familien
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig geschnitten, man hat auch mit 5 Personen ausreichend Platz, sie ist mit einer neuen Küche und einer schönen Terrasse ausgestattet. Der Zustand ist sehr gut und es ist alles sehr, sehr sauber.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Empfehlenswert
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig und sehr gerne in die schöne große Ferienwohnung . Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir sehr begeistert von der neu eingerichteten modernen Küche. Wir kennen alle Wohnungen im Haus Pamir, und können sie nur empfehlen. Die Aussenanlage ist auch sehr gepflegt.Für die Kinder zum Spielen sind eine Rutsche,Schaukel und der Sandkasten sehr einladend . Schön sind auch Terrasse und Balkon. Wir kommen gerne immer wieder und bedanken uns bei der netten Vermieterin für die…
Marita & Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Kölner Paar kommt wieder !!!
Wir hatten uns die links liegende Ferienwohnung im Obergeschoß wegen des Balkones ausgesucht und frühzeitig gebucht. Eine große wunderbar aufgeteilte Wohnung - Wohnbereich mit eingebauter Küche, Schlaf- und Badezimmer - übertraf noch unsere Erwartungen. Parkplatz direkt vorm Hause. Mit dem Mietpreis waren wir einverstanden, auf das Wetter hatten wir keinen Einfluss. Trotz einiger Regenschauern haben wir uns total erholt und sind auch gebräunt nach Köln zurückgekehrt.
Helmut & Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
6 Sonnen für Haus Pamir
das haus Pamir bewohnen wir meistens oben rechts gr.ca.45 qm Sauberkeit im gesamten haus und Außenanlagen top für uns 6 sonnen die betten sind im besten zustand ,fest,-sauber seniorengerecht, man legt sich hin und fühlt sich wohl
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Die große saubere Wohnung ist durch eine nagelneue moderne Küche zusätzlich bereichert worden. Hervorzuheben ist auch die große überdachte Terrasse mit modernen hochwertigen Gartenmöbeln und Auflagen. Wir kommen gern zur optimalen Erholung ins Haus Pamir. Strand, Hafen, Fahrradverleih und Restaurants sind in der Nähe. Auch bei schlechterem Wetter bietet die Wohnung durch ihre Raumaufteilung (getrennte Küche) genug Platz für alle.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Haus Pamir
Sei mehreren Jahren schon sind wir Gäste im ''Haus Pamir''. Die Wohnung liegt nahe zum Hafen und zum Meer, ist gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet. Wir kommen immer wieder gerne.