Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub mit gutem Wetter an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Urlaub in der Fewo Stranddistel. Es hat alles gut geklappt und Herr K. konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Familie S.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super FeWo, direkt am Strand mit tollen Extras
Sehr kompetenter und freundlicher Gastgeber der seinen Gästen etwas bieten will. So wurden wir z.B. an Stand Up Paddling herangeführt und konnten den Sport mit dazugehöriger Ausrüstung ohne Extrakosten ausführen. Die Fewo liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist somit optimal für Meerliebhaber geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung PUR - ohne wenn und aber
Nach dem Urlaub ist VOR dem Urlaub, Nach einem 2-wöchigen Urlaub März/April und ein paar Tagen im Mai konnten wir jetzt im August wieder das Urlaubsparadies in Dahme "unsere" Ferienwohnung Austernfischer genießen. Es war wieder Erholung PUR. Die Nähe zum Strand ließ uns jede Sonnenstunde am Meer mitnehmen und bei ein paar Wolken waren wir schnell in unserer großzügigen, bestens ausgestatteten und gemütlichen Ferienwohnung. Vom Angebot des Hauses, jederzeit kostenlos Fahrräder ausleihen zu können, haben wir in…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassige Wohnung im erstklassigen Haus
Hier stimmte alles: komplette und exklusive Einrichtung. Und so sauber, das ich von der ersten Minute an Urlaub hatte.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine wunderbare Woche
Sehr erholungsbedürftig verbrachte ich leider nur eine Woche im Haus Panorama. Alles stimmte: vom herzlichen Empfang, über die unterhaltsame, kompetente Betreuung bei allen Urlaubsfragen, das Angebot an Freitgestaltung das zur Verfügung steht bis hin zu den geschmackvoll und komfortabel eingerichteten Zimmern. Dazu kommt die gute, strandnahe Lage in dieser schönen Landschaft. Ixg kann das Haus von Axel K. wärmstens empfehlen und werde gerne wiederkommen :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub der viel Schönes hinterlässt
Wir haben eine wunderschöne und sehr erholsame Urlaubswoche bei er Familie Kramer verbracht. Der Hausherr und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem kann Herr Kramer einem wahnsinnig viel über Tiere, Land und Leute erzählen. Man konnte Fahrräder in allen Größen und ein Kanu kostenlos nutzen. Das Haus liegt direkt am Meer und alles ist sehr kinderfreundlich. U.a. haben wir eine Bernsteinwanderung mitgemacht und auch welchen gefunden. Eine Adresse die wir uns auf jeden Fall aufheben und auch gern…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütlicher Familienurlaub in der Backbordsuite
Wir waren im April für eine Woche in der Ferienwohnung "Backbordsuite". Eine wunderschöne Ferienwohnung: "Reinkommen und wohlfühlen". Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen super Blick auf die Ostsee! Auch bei schlechtem Wetter kann man es in dieser Wohnung einfach nur genießen! Es sind sehr nette Vermieter, die immer hilfsbereit sind. Vielen Dank auch noch einmal an Herrn Kramer, er hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auch im November Klasse
Nach einem Super Schönen Sommerurlaub wollte ich auch den Spätherbst an der Ostsee erleben und war total überrascht. So tolles, sonniges Wetter hatte ich nicht erwartet. Von den 10 Tagen war es nur an einem stundenweise trüb und auch diesen Tag konnte ich voll und ganz genießen. Habe es mir in meiner großen, luxeriösen, mollig warmen Wohnung richtig gemütlich gemacht. Bei der geschmackvollen und bequemen Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Zum Schwimmen und Verwöhnen bei Fango und Massage ging es in den…
Mechthild u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut u. erholsam, wir kommen wieder :-)
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Unsere Vorstellung von einem erholsamen Urlaub wurde voll erfüllt. Aus diesem Grund werden wir im nächsten Jahr auch wiederkommen u. haben die Wohnung sofort vor Ort gebucht. Hr. Kramer u. seine Familie waren bei Fragen unsererseits immer hilfsbereit u. haben uns gute Tipps gegeben. Dieses Haus werden wir in jedem Fall weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Besonders empfehlenswert
Die perfekte Voraussetzung für einen unbeschreiblich schönen Urlaub. Komplett luxeriös und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, barrierefrei, mit modernster, energiesparender Technik ausgestattet, es fehlt an nichts. Großzügige Räume und ein sehr umfangreiches, kostenlos zur Verfügung gestelltes Freizeitangebot, mit freundlichem, zuvorkommendem Service laden zum rundum Wohlfühlen ein. Dabei wird das Haus Panorama ganz im Einklang mit Umwelt- und Naturschutz geführt.