Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Gasthaus
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Gasthaus. Sehr schön eingerichtet und sauber geführt. Sehr freundliche Gastgeber.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super empfehlendswert
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer super Betreuung - in einer direkten Ortslage - jederzeit wieder
Henny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Very good! Sehr gut!
Ein sehr freundliche empfangst SEHR EMPFELUNGSWERT !!! guter Wifi empfang,fur jeder etwas zu tun

Romy (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!!!!!!!
Kleine, familiengeführte Pension. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Super Lage! Sehr nette Gastgeber! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zu empfehlen - gern wieder !
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Haus Quentin. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ließen keine Wünsche offen.. Egal ob der vergessene Badeanzug oder die fehlende Wärmflasche ;-) Mit viel Liebe zum Detail wird man mit einem HERVORRAGENDEN Frühstück verwöhnt. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem wunderbar ruhig gelegen. Zu Fuß war man schnell wieder im gemütlichen Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht Kunden, sondern Kinder sind hier Könige
Wir sind als Opa u. Oma mit unserer 3-jährigen Enkeltochter für eine Kurzurlaub in Willingen gewesen. Leider musste das Rodeln im Schnee ausfallen, es gab keine Flocke weit und breit. Doch auch die Sommerrodelbahn hat Spaß gemacht ! Das Haus Quentin lässt keine Wünsche offen! Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Wir haben ein Apartment mit zwei Schlafzimmern bewohnt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und das Bad ist ein Augenschmaus an Farben! Die Küchenzeile bietet alles…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wieder hier buchen
Die Wirtin sehe nett.das Frühstückabuffet sehr lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr sauber, Das Bad ist relativ klein, aber für ein Kurzurlaub ausreichend. Das Haus ist mit viel Herz eingerichtet. Würden immer wieder dort buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super
Kann man nur empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis stimmt!!! Die Familie ist sehr gastfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Haus Quentin - zu jeder Jahreszeit gern ...
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man wird sehr liebevoll aufgenommen und fühlt sich wohl. Hervorzuheben ist auch die zentrale und doch ruhige Lage.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bislang mein bester Gesamteindruck eines Hotels!
Überaus freundliche und zuvorkommende Familie! Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist hervorrragend! Der Ausblick aus dem Zimmer ist herrlich und die Parkplätze direkt am Hotel. Es gab absolut nichts auszusetzen! Wir kommen definitv wieder!