Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Apartment mit 1 Schlafzimmer und Balkon
Wir kommen gerne wieder 😊.
…aumhaften Ausblick auf die Berge. Ausstattung hervorragend. Es hat an nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Ferienwohnung für einen Familienurlaub in Mühlbach
…zlich willkommen geheißen und uns immer mit Infos versorgt. Rundum ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu Hause und doch Daheim. Zweite Heimat.
Ein sehr schönes und sauberes Haus, wir sind sehr herzlich von den von den Besitzern, Traudi und Walter begrüßt worden. Da wir gerne wandern, war diese Unterkunft ideal.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut! Absolut zu empfehlen!
…hr freundlich, sehr sauber und ordentlich, traumhafte Lage. Unbedingt zu empfehlen! Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze direkt am Haus. A…
Marty(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer ferien
Bin gerade aus dem schönen Österreich zurückgekehrt! Was für ein toller Aufenthalt das ist. Wenn Sie Ruhe, wunderschöne Natur und eine perfekt gepflegt…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für die Sommerferien
Saubere, neue Zimmern. Top Lage! Schöne Aussicht, Zentrale Lage, ein Urlaub wert in diesem wunderschönen Hotel und Ort
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar!
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage und toller Aussicht auf den Hochkönig. Die Rainers sind sehr herzliche Gastgeber, bei denen man si… …ken, Abendbrot essen oder um Nachts in die Sterne zu sehen. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wanderurlaub
Ich bin seit 2020 immer wieder mit Wanderfreundinnen Gast im Haus Rainer. Dieses Jahr waren wir zu viert und hattn die größere FeWo g… …Verweilen und Ausruhen ein. Das WLAN funktioniert sehr gut. Ich werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Das Haus Rainer ist perfekt. Frühstück top, Wirtsleute super freundlich. Ankommen und Wohlfühlen. Danke
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familiäre Unterkunft in traumhafter Lage
Familiäre, gemütliche und komfortable Unterkunft in traumhafter Lage über dem Ort Mühlbach mit freiem Blick auf den Hochkönig. Unser Appartment war mit allem ausgestattet, was es braucht…