Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Super nette Hausherrin. Leckeres Frühstück. Gemütliches Zimmer mit Blick auf den Hochkönig. Lage super zum wandern und Mountainbiken. Gästekarte ist im Preis inbegriffen.
Gerda und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Haus getroffen und ist nur zu empfehle
Sehr sauberes, schönes Haus mit herrlichem Ausblick iauf die Bergwelt Hochkönig. Im Haus Rainer wurden wir sehr herzlich empfangen und mit sehr gutem vielseitigem Frühstück verwöhnt Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt.
Grigory(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnete Lage. Blick auf die Berge
Ausgezeichnete Lage. Blick auf die Berge. In der Seite der Straße, aber immer noch nahe. Viele Wanderwege in den Bergen und Tälern wandern. Trotz der Sprachbarriere , verstanden wir einander vollkommen hozyaevami.Rekomenduem für einen erholsamen Urlaub. Es verfügt über eine Menge Geschirr und alle notwendigen Geräte.

Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genau sowas habe ich gesucht.
Das Haus hat eine schöne Lage mit Blick über Mühlbach und auf den Hochkönig. Die Apartments/Zimmer sind geräumig und mit erfreulich viel Stauraum (Kästen) ausgestattet. Alles ist sauber und die Vermieter sehr freundlich. Das Frühstück bietet alles was ich mir wünsche. Preis/Leistung gut und fair. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns. Nach einer langen Anreise wurden wir sehr freundlich von Familie Rainer empfangen und konnten gleich auf unsere Zimmer. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und der Blick vom Balkon bzw.von der Terrasse war überwältigend.Wir haben die herrliche Aussicht mit jedem Tag genossen. Die Pension hat uns mit ihrer Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Gastgeber überzeugt. Das Frühstück haben wir uns jeden Tag gut schmecken lassen , es war alles ausreichend vorhanden (…
Miroslav Pech(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wundervolle Woche in einem schönen Haus
Es liegt auf einem schönen ruhigen Ort ganz in der Nähe der Stadt und Skilifte. Sehr schöne und freundliche Unterkunft in großen Appartements mit Terrasse.
Engelbrert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Zimmer und Frühstück! Sehr,sehr nette Vermieter! Wunderschöne und ruhige Lage mit toller Aussicht. Es passt einfach alles!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Urlaubspension in traumhafter Lage
Urlaubspension in traumhafter Lage,tolle Verpflegung,nah am Lift.Sehr gute Ausstattung .Nette Vermieter. alles Top.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Wiederkehren
Die Zimmer sind behaglich und heimelig eingerichtet . Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Einfach zum Wiederkommen
Hans(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das besten von bestes!
Seht nettes und sauberes Privat Pension. Gute und freundliche betreuüng mit freundliche service. Alles ist möglich wenn man fragt! Kostenfrei WiFi!