Hans(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellent!
Servece von feinsten! seher freundlich und spitzen qualitat! Fruhstuck sehr gut und ausfurlich. Zimmers sauber und gross und Appertement vollig ausgerustet mit alles was man benotigt. Sehr raumes Appertement welches reicht fur 6 leuten!!!!
Helmut(61-65)Österreich
Schöne Frühstückspension zum Schifahren
Die Frühstückspension liegt zentral zur Schipiste und zum Ortszentrum. Schönes Zimmer mit Panoramaausblick auf den Hochkönig mit Balkon. Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Haus für einen Wanderurlaub !!
Wir waren jetzt schon das 2.Mal in diesem schönen Haus, es hat uns große Freude gemacht, die nette Familie Rainer wieder begrüßen zu dürfen. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber und die Betten sind mit neuen super Matratzen ausgestattet worden. Das Frühstück ist variantenreich und sehr reichlich. Gestärkt und guter Laune sind wir dann von Alm zu Alm gewandert. Abends haben wir dann den erlebnisreichen Tag auf dem großen Balkon, mit Blick auf den Hochkönig, ausklingen lassen. Es war für uns wieder ein gelungener…

Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne und ruhige Pension!
Sehr schöne, große Zimmer, sehr freundliche Betreiber, ruhige Lage, einfach zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder in dieses empfehlenswerte Haus.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Kurztrips
Das Haus Rainer ist sehr gepflegt. Man fühlt sich gleich wohl. Auch das Frühstück mit allem Drum und Dran ist hervorragend. Einfach zum Weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Haus für einen Skiurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr schöne Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sehr gutes und reichliches Frühstück
Marlene(19-25)Österreich
Toller Kurzurlaub im Haus Rainer
Äußerst freundliche Hauseigentümer. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt! Absolut empfehlenswert für Urlaub in Mühlbach!!!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Die Gastgeber sind super nett und freundlich. Die Lage ist perfekt, oberhalb des Ortes mit Blick auf den Hochkönig. Ins Ortszentrum gelangt man nach kurzen Fußmarsch in ca. 10-15 Minuten. Wir hatten für eine Woche die Ferienwohnung "Hochkönig". Sie ist sehr geräumig, sauber und ist mit allem ausgestattet, was man zum täglichen Leben so braucht. Es gab sogar einen Brötchenservice mit super leckeren Brötchen, die Frau R. selbst backt! Wir haben die Woche, bei super schönen Wetter, im Haus Rainer genossen und uns sehr…
Leopold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Pension mit" ZU Hause Feeling"
Wir bevorzugen kleinere Anlagen / Pensionen und da ist das Gesamtpaket SUPER. Pension mit "ZU HAUSE EFFEKT" DANKLE!!!
RE(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr ruhig
perfekt zum auftanken und erholen; traumhafte lage; start zum wandern direkt von der haustür ab; in wenigen minuten zur bahnstation