Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich und empfehlenswert
Auch wenn es nur 2 Nächte waren, waren diese sehr schön. Einen wundervollen Blick auf die Berge, sehr reichhaltiges Frühstücksangebot in familiärer, sehr freundlicher Atmosphere, mit guten Tipps um sich den Tag zu versüßen. Vor allem ist die Hochkönigscard zu empfehlen. Ob jung oder alt, es werden alle rechtherzlich willkommen geheißen :-) Einfach nur schön und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine sehr freunliche famieläre Unterkunft
wir wurden sehr herzlich aufgenommen. und wurden von dem Ehepaar Rainer sehr gut bewirtet. Wir kommen wieder sehr gerne in dies Haus und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ingo Yashi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradies mit Traumausblick
Eine feine Woche in einem paradiesischen Ambiente ! Wir wurden rundum bestens betreut und haben die Region genossen - ein Empfehlung für Menschen die einen Ort der Ruhe mit vielen Wandermöglichkeiten suchen - die Hochkönigs-Card ist Spitze ;)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, familienfreundlich und ruhig
Wir waren jetzt das 2 Mal in Mühlbach am Hochkönig im Haus Rainer während unseres Urlaubes untergebracht und fühlten uns wie schon im letzen Jahr sehr wohl. Diesmal hatten wir das Appartement gebucht und die Vorteile gegenüber dem Hotelzimmer sehr genossen. Uns gefällt das Skigebiet in Mühlbach am Hochkönig sehr gut, es ist familienfreundlich und bietet auch den fortgeschrittenen Skifahrern Abwechslung.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Haus, wo der Gast keine Nummer ist!!!!!
Wir waren heuer zum dritten Mal im Haus Rainer und wieder einmal sehr zufrieden. Die Lage ist super, die Ruhe im Haus sehr erholsam und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen der herzliche Umgang mit dem Gast. Wir kommen sicher wieder. Hugo und Christine
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
In wunderschöner, ruhiger Lage mit Blick auf den Hochkönig. Das ganze Anwesen inkl. Frühstücksraum und Zimmer im gemütlich, ländlichen Stil. Fam. Rainer sorgt dafür dass man sich an diese Urlaubstage wirklich gerne zurück erinnert.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Ort für Erholung
Wir haben den Urlaub im Haus Rainer, die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber sowohl im Winter als auch im Sommer in vollen Zügen genossen. Die Lage ist absolut perfekt, ruhig mit traumhafter Bergkulisse, wenige km zur Seilbahn und in den Ort und wir genossen auch die Hochkönig-Card, die gratis angeboten wurde. Familie Rainer hat uns bestens vom ersten Urlaubstag bis zum Tag der Abreise betreut. Das Haus ist sehr komfortabel, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber und bieten alles was man braucht.…
Manuela Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uns gefällt es im Haus Rainer u. kommen gerne
Wir verbringen jedes Jahr ein Wochenende im Haus Rainer zum Skifahren. Dieses Jahr waren wir 10 Personen. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich mit TV, Internet ist auch möglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Frühstücksei, Obst, O-Saft, Käse, Wurst, Müsli, alles in großer Auswahl. Die familiäre Atmosphäre ist immer angenehm. Besondere Wünsche kann man immer ansprechen u. wurden bei uns immer erfüllt. Wir sind gerne im Haus Rainer.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mitten in der Natur
Für einen Wanderurlaub die richtige Wahl. Im Sommer ist wenig los, da dies ein Wintersportort ist. Gerade deshalb ideal für Naturliebhaber. Zum Wandern geht man direkt vom Haus aus. Blick zum Hochkönig garantiert.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum!
freundliche Wirtin, gepflegtes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, super Panoramalage und ruhig, trotzdem nur ein paar Schritte in den Ort und 4 Minuten zum Lift, sehr praktischer Schuhraum für Schi-, Wander- und Straßenschuhe, daher sauberes Haus