Albert Latschka (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Wanderurlaub{
Sehr gepflegte Unterkunft. Wir sind immer wieder gerne dort. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Horst(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für den schönen Aufenthalt.
Die Unterkunft liegt mit einer wunderschönen Aussicht auf das umliegende Bergpanorama im schönen Mühlbach. Familiär und mit Liebe bewirtschaftet. Danke für den schönen Aufenthalt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Urlaub = Haus Rainer ☺️🤗
Tolle, gemütliche Pension zum Wohlfühlen , schöne Lage! Hab gut geschlafen 🤗 Herzliche und freundliche Gastgeber 🙏☺️

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klasse Unterkunft
Schöner Aufenthalt bei Familie Rainer. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Unser Appartment war wunderbar passend für 4 Personen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner ruhiger Urlaubsort
Sehr gastfreundliche, nette Familie. Angenehme, schöne ruhige Atmosphäre mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge und auf das Dorf! Perfekt zum ausspannen :)
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase mit Bergpanorama
Sehr sauberes Familienapartment mit allem ausgestattet was man braucht. Hochwertige Küchenausstattung. Äußerst nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr ruhige Lage und tolles Panorama. Direkt an einem ausgedehnten Waderweg gelegen. Tägliches Brötchenservice am Morgen. Nach Absprache auch ein Saunaabend möglich. Ein Katzensprung nach Mühlbach. Kommen sicher wieder.
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder😎
Gute Lage für den Wanderurlaub, freundliche Gastgeber. Hilfsbereit auch bei Sonderwünschen. Typisches Haus für die Region
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war eine seeehr schöne Zeit im Haus Rainer !
Das Appartment wünderschön und sehr gemütlich mit einem herrlichem Blick vom Balkon auf den Hochkönig .Familie R. SUPER Nett und immer sehr freundlich ! Das Haus und die Aussenanlage sehr gepflegt und im Top Zustand !
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% weiterzuempfehlen
Seit 30 Jahren kehren wir regelmäßig in diese individuell geführte Pension ein. Für beste Erholung sorgen: -die ideale Lage am Waldrand ohne Verkehrslärm mit einem Panoramablick auf den Hochkönig - die Sauberkeit im Haus - die tolle Ausstattung der Ferienwohnung - das gepflegte Grundstück und natürlich die Gastgeberfamilie, welche sich immer herzlich um das Wohl der Gäste kümmert.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Ferienwohnung
Tolle, saubere Ferienwohnung mit Wahnsinns Ausblick. Hauswirte sehr nett und hilfsbereit. Wir haben mit unserer kleinen Familie tolle Sommertage dort verbracht.