Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unterkunft sehr empfehlenswert.
Das Haus liegt in sehr schöner und ruhiger Lage. Die Gastgeber sind überaus freundlich und nett. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn es sich ergibt.
Kauer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine sehr komfortable Unterkunft für Wanderfreunde
Die Frühstückspension "Haus Rainer" ist in diesem Jahr (2020) mittlerweile seit 30 Jahren immer wieder Ziel unserer Reisen. Es ist ein sehr familiär und herzlich geführtes Haus mit komfortablen Zimmern und Ferienwohnungen. Das Frühstück wird stets reichhaltig und gesund sowie liebevoll zubereitet. Zudem gibt es immer gern wertvolle Tipps zu Wanderungen und für Ausflüge sowie Hinweise, was man bei diesen beachten sollte.
Diana + Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!!!
Ein super gelegenes Haus mit 2 Appartements mit toller Aussicht auf den Hochkönig. Super nette Vermieter. Super schöner Urlaub.

Daniela(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub!
Schönes Haus in ruhige Lage, toller Ausblick direkt auf den Hochkönig. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Freundliche, sehr bemühte Gastgeber. Super leckers und umfangreiches Frühstück. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz einfach: Nicht zu Hause und doch Daheim.
Ein sehr schönes Haus, mit einem grandiosen Ausblick auf den Hochkönig, ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, ganz nette Gastgeber und ein reichhaltiges Frühstück.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, nächstes Jahr wieder!!
Hatten unsere Unterkunft im Internet gefunden. Waren super zufrieden. Die Gastgeber sind sehr nett und es blieben keine Wünsche offen. Uns hat es so gut gefallen in dem Appartment Hochkönig, das ein Urlaub im nächsten Jahr fest eingeplant ist. Für einen Wanderurlaub ideal. Aus den Haus raus und los geht`s. Auto braucht man nicht wirklich um herrliche Wanderungen zu machen.
Ina(56-60)Deutschland
Wanderurlaub zum Wohlfühlen
Wunderschönes Haus oberhalb von Mühlbach gelegen mit zentraler Ausgangsposition für viele Wanderungen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Carola(51-55)Deutschland
freundlich, familiär, gemütlich, super Blick
sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet, gemütlich mit viel Holz, wie man es in den Bergen erwartet, ein großer Balkon mit super Blick auf den Hochkönig, viele Blumen, sehr gemütlich, familiär, sehr liebe Gastwirtin...wir haben uns gleich wohl gefühlt, war auch ein super Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, wir kommen wieder
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super, sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Haus Rainer in Mühlbach zu Gast. Die Vermieterin ist sehr nett und gab wertvolle Wandertipps. Die Wohnung ist super, liegt sehr ruhig und man hat einen wunderschönen Blick auf den Hochkönig. Wir kommen gerne wieder, um die schöne Gegend weiter zu entdecken und viele schöne Wanderungen zu unternehmen. Was ganz toll ist, dass es mit der Hochkönigcard möglich ist, die Bergbahnen und Busse kostenlos sowie andere Sehenswürdigkeiten kostengünstig zu anschauen zu können. Fazit: Wir kommen wieder…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Aussicht, guter Service, immer freundlich
Wir waren für 4 Tage in einer der tollen Ferienwohnungen im Haus Reiner. Herrliche Lage mit Blick auf den Hochkönig und ins Tal nach Mühlbach. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Vermieter sehr freundlich und die Wohnung blitzsauber. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!!!