Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr herzliche und zuvorkommende Betreiber. Alle Räume sind blitzsauber. Die Betten waren ein Traum. Kurz um: Wir waren sehr zufrieden.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Skiurlaub
Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. Lage gut, um zum Lift zu kommen muss man gut zu Fuss sein oder mit Auto fahren. Sehr gut vom Pisten Betreiber war eine Wert-Karte in Höhe von 50€ für zwei Ski Tage, wo ich nicht fahren konnte. Der Grund war das schlechte Wetter! Das macht nicht jedes Skigebiet!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einmal ein toller Aufenthalt!
Sehr schöne familiär geführte Pension. Gut ausgestattetes Apartment. Schöne Lage mit tollem Blick auf den Hochkönig.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im Haus Rainer in Mühlbach und sind super nett von der Familie Raier empfangen worden ! Super Gastfreundlich / Leckeres Frühstück / Top Lage - nur 5 bis 10 min Fussmarsch ins Dorf . Alles in einem alles Top - Zum weiter empfehlen ! Kommen sehr gerne wieder...
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu Hause und doch Daheim.
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal in diesem schönen Haus, es ist immer wieder eine Freude den Urlaub hier verbringen zu können, mit den Gastgebern, Traudi und Walter, ist schon eine herzliche Freundschaft entstanden, ein ganz sauberes Haus, ein super Frühstück und vom großen Balkon haben wir einen wunderschönen Ausblick auf den Hochkönig. Nicht zu Hause und doch Daheim.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in phantastischer Natur !
Das Haus Rainer ist eine Frühstückspension. Wir hatten ein Appartement gebucht und haben uns selbst verpflegt. Auf dem Balkon haben wir so manchen Abend verbracht und den Blick auf den Hochkönig genossen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaubsfeeling
Wir haben uns im Haus Rainer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Frühstück ist ausgewogen und lecker. Familie Rainer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick ist toll und der Skilift nicht weit. Wir würden Haus Rainer wieder besuchen und können es nur empfehlen, dort Urlaub zu machen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder
Ganz gemütliches und ordentliches Häuschen in absolut ruhiger Lage mit wundervollem Blick auf den Hochkönig. Super nette Gastgeber die alle Wünsche erfüllen,dazu ein wirklich leckeres Frühstücksbuffett was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katrin und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Alles hat uns gefallen, so wie man sich seinen Urlaub wünscht. Aussichtsreiche Lage, das schönste Wetter (Glück gehabt), gute Ausstattung, Sauberkeit, tolles Frühstück, freundliche Gastgeber.
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Österreichs Berge mit super Unterkunft.
Nett, klein, gemütlich, super Lage, top Frühstück, freundliche Pensionsfamilie, also rundum alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.