Catherine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Adresse!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war top ausgestattet und sehr sauber. Die Lage war sehr gut, man hat einen wunderschönen Ausblick.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haus Rainer - immer einen Besuch wert !
Guter Service, sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge, Zimmer sehr sauber und gepflegt, sehr viel interessantes zu entdecken im Bereich von 100km !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäre saubere Pension
Saubere familär geführte Pension, in schöner ruhiger Lage. Zimmereinrichtung schon etwas älter. Frau Rainer gab uns täglich wertvolle Informationen über Wanderziele.

Jürgen und Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Wanderhotel bei sehr netten Gastgebern.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Elke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
bedingungslos zu empfehlen
Traumhafte Lage am Hang mit Panoramablick. Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Die Gastgeber sind stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Wir kommen gern wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungener Skiurlaub für eine Großfamilie
Wir verbrachten mit 3 Familien, 6 Erwachsenen und 3 Kindern, im Haus Rainer und hatten dafür für uns alleine den 1. Stock mit einer größere Wohnung mit 2 Schlafzimmern, mit je 1 Bad, sowie eine größere Wohnküche, eine kleinere Wohnung mit 1 Schlaf-, 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch und einer kleineren Küche und ferner 1 Doppelzimmer mit Dusche zu Verfügung. Für einen Skiurlaub waren die Räumlichkeiten für unsere "Großfamilie" sehr gut geeignet. Die Wohnungen, bzw. das Doppelzimmer können jedoch auch getrennt gemietet…
Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger, schön gelegene Urlaubs Standort
Hervorragender Ausgangspunkt zum Erleben einer natürlichen Bergwelt, im Winter wie auch im Sommer. Habe schon mehrere Urlaube hier verbracht.
ARNOULT(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub in Ruhe und in der Natrur.
Sehr schoen ! wir empfehlen das Haus Rainer für einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt in Oesterreich. Die Familie Rainer ist sehr nett und freundlich. Die Landschaft ist sehr schön.
Erika Laci Kata Lacus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ruhiges modern Haus mit schönen Aussicht.
Das Hotel ist modern und hat eine schöne Aussicht auf die Bergen. Die Familie ist sehr nett und freundlich. Es ist ruhig.Die Kinder können aussen spielen. Ein kleines Bach ist in der Naehe des Hauses.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier passt einfach alles!
Wir kommen immer wieder gern in diese wunderschöne Pension. Die Gastgeber sind sehr bemüht um die Anliegen ihrer Gäste und wir fühlen uns perfekt betreut. Auch genießen wir jedes Mal die wunderschöne Lage und das traumhafte Panorama. Das ausgiebige Frühstück trägt uns durch einen ganzen Schitag :) Sehr empfehlenswert, hier Urlaub zu machen!