Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr, sehr schöner Urlaub.
Sehr liebe Gastgeber, super Frühstück, alles super sauber. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Skitrip mit Freunden
Super Ferienwohnung mit einer kleinen gut ausgestatteten Küche. Herrlicher Blick auf Mühlbach und den Hochkönig. Familie Rainer ist sehr sympathisch.
Mike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt am tollen Hochkönig
Liebe Gastgeber, die sich um alle Belange der Gäste kümmern. Ruhige Lage, perfekte Ausstattung des Appartements. Nur zu empfehlen.

Uwe (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne zurück nach Mühlbach
Super Unterkunft ! Sehr sauber ,freundlich und ein tolles reichhaltiges Frühstück !!!! Haben uns sehr wohl dort gefühlt und kommen ganz sicher wieder !!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen . Servus ,bis bald
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Außerhalb vom Ort in Hanglage gelegen, mit PKW auf schmaler Straße (im Winter bei Schneefall ev. Ketten erforderlich) gut erreichbar, ins Ortszentrum zu Fuß 10-15min , zum Schilift PKW erforderlich, äußerst ruhig gelegen, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Vermieterin
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu Hause und doch Daheim, immer wieder.
Wir sind jetzt schon das 4.Jahr in diesem Hotel, es ist der ideale Ausgangspunkt für unsere leidenschaftlichen Wanderungen von Alm zu Alm.
Christain(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Super freundliche Hoteliers, sehr bemüht und engagiert. Tolles Frühstück!! Sehr saubere Zimmer, hervorragende Aussicht
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub - Einfach Top!
Die Pension ist in einem sehr gepflegtem Zustand und die Zimmern sind auch sehr sauber. Wir waren 5 Tage bei Familie R. Urlaub machen und wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die Komfortzimmer sind in einen sauberen Zustand. Die Pension liegt Zentral und wir konnten von dem Haus Rainer einige Attrationen in der Umgebung erkunden. Wir wurden herzlich von Fr. E. empfangen und betreut. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl war groß. Wir wünschen der Familie R. weiteren vielen Gäste und können die…
Milos Tesak(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modern und grosszugig
In solcher Preiskategorie sieht man solche hohe Qualitaet sehr selten oder gar nicht, ausgezeichnet. Karbachbahn bis 2 km.
Zdzislaw(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Willkommen am Hochkönig !
Das Appartement hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Die Wohnung ist sehr bequem und kuschelig. Die Lage ist wunderschön mit Aussicht auf den Hochkönig. Wir sind von der Familie Rainer sehr gut versorgt worden. Wir können die Pension ruhigen Gewissens weiterempfehlen.