Murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Geheimtip im Thüringer Wald
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde ! Wir wollten auf Wanderungen Thüringen erkunden - der ideale Ort für Anfang und Ende unserer Tagestouren! Idyllisch am Rennsteig in der Mitte des Thüringer Waldes gelegen. Es hat uns an nichts gefehlt in unserer Unterkunft. Unsere Gastgeber waren herzlich, sehr aufgeschlossen, zuvorkommend, hilfsbereit, einmalig. Wir haben bereits für den Winter 2017 gebucht!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr herzlich
Wir haben das Haus Rennsteigrose im Rahmen unserer Rennsteigwanderung besucht und haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr gemütliche familiengerechte Ferienwohnung, mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Ruhig und sehr naturnah gelegen. Perfekt zum Wandern und für viele tolle Ausflüge. Das Kreativangebot ist spitze. Egal ab Töpfern in Siegmundsburg oder Glasfusing in Lippelsdorf. Überall wird man herzlich aufgenommen und bekommt viele Tipps von den Gastgebern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auch gerne wieder.

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Naturliebhaber unbedingt zu empfehlen!
Sehr gemütlich, freundliche Atmosphäre, sauber und modern,ideale Lage zum Wandern,man fühlt sich willkommen! Es gibt viele Stammgäste!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hat alles gepasst!
Wir waren ganz begeistert: von den Vermietern, von der Ferienwohnung, von der Umgebung und vom Schnee... Wer hätte das gedacht, nach Ostern und dann nochmal ein richtiger Winterurlaub! Es hat uns super gut gefallen. Zum Weiterempfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut empfehlenswert. Außerordentlich!
Elisabeth Pauli, die Besitzerin, ist unglaublich nett, kreativ, gastfreundlich und hat mich sofort sehr herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer mit Bad war sehr gemütlich - im Erdgeschoss. Das ganze Haus ist ausgesprochen liebevoll eingerichtet, überall finden sich Dinge aus Thüringen, die sie sehr geschmackvoll zusammengestellt hat. Es gibt kein Detail im ganzen Haus, das nicht mit Absicht ausgesucht und bewusst hervorgehoben wurde. So ist allein schon der Rundgang durch ihr Haus ein Erlebnis. Das Frühstück war…
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Brauch man nicht viel bewerten.Einfach hinfahren,laufen,usw. und sich in netter,freundlicher und familiärer Atmosphäre wohlfühlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Sehr sauber und schön Eingerichtet alles da was man so braucht. War mit meinem 5 Jährigen Sohn im Ski Urlaub ,die Famielie war super nett und Gastfreundlich das Frühstück war super, wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Haus Rennsteigrose - jederzeit gerne wieder!
Ein tolles und völlig unerwartetes Kleinod mitten am Rennsteig! Wir waren völlig überrascht, so persönlich, so nett und so liebevoll behandelt zu werden. Vielen lieben Dank noch einmal!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien in Limbach
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt im Haus Rennsteigrose war sehr schön. Familie Pauli ist sehr nett. Kinder sind willkommen. Das Frühstück war Spitze. Die selbstgemachten Marmeladen sind echt lecker. Für Kinder sind die Tiere sehr interessant, Hühner, Eichhörnchen und eine Katze. Das Haus ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Unsere Kinder wollen wieder kommen.