Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Unterkunft
super schöne Urlausunterkunft mit super netten Vermietern...wir wurden ganz herzlich mit Kaffee und Kuchen begrüsst...erhielten tolle Tips für Wanderungen und Ausflugsziele....es kam nie Langweile auf ,egal wie das Wetter auch war.....Haus Rennsteigrose ist eine Reise wert!!!!!!
Robert(26-30)Deutschland
Hello again!
Eine wunderbare Ferienwohnung direkt am Rennsteig. Diesen sind wir dieses Jahr zum zweiten Mal gewandert und haben extra unsere Route so geplant, dass wir wieder im Haus Rennsteigrose übernachten können... Ein herzlicher Empfang, eine wunderbare Einrichtung mit allem was man braucht (Plattenspieler! das weckt Erinnerungen), Küche und Bad sehr sauber, man fühlt sich einfach direkt zuhause. Dazu trägt die liebe Gastgeberin und ihr leckeres Frühstück sein übriges bei. Wir kommen wieder oder auch "Hello again!"…
Falk(31-35)Deutschland
Die "Rennsteigrose" ist eine erholsame Wanderoase
Herzliche, unkomplizierte Gastfreundschaft und ein gemütliches Ambiente haben uns die seelische wie körperliche Ruhe verschafft, um am nächsten Morgen mit einem reichhaltigen und schmackhaften Frühstück im Magen die nächste Rennsteigetappe in Angriff nehmen zu können. Vielen Dank für dieses Erlebnis!

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Natururlaub am Rennsteig
Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten mal im Hause "Rennsteigrose" verbracht. Eine saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung hat uns vor Ort erwartet. Von den Inhabern der Ferienwohnung(en) wird man bestens umsorgt. Man erhält tolle Informationen über Ausflugsziele bzw. Sehenswürdigkeiten. Unser Hund war ebenfalls herzlich Willkommen. Olli & Sarah
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitzenklasse!
Insgesamt ein rundum gelungener Wander- und Entspannungsurlaub! Die Familie ist wirklich ausgesprochen gastfreundlich und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Auch den ein oder anderen Tipp für Ausflugsziele habe ich bekomme. Jeden Morgen gab es frische Brötchen vom Bäcker und mein Hund war auch herzlich willkommen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Eine tolle Ferienwohnung, tolle Gastgeber und eine tolle Region!
Beatrice(41-45)Deutschland
Balsam für die Seele
Sehr empfehlenswert - Balsam für die Seele, sehr nette Gastgeber, liebevolle Einrichtung Wir kommen gern wieder und freuen uns schon.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub 2015
Unsere Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Von den Vermietern wird man herzlich begrüßt,erhält man viele Informationen und immer ein freundliches Wort. Wir können die rennsteigrose nur empfehlen.Immer wieder gerne.
Elke & HaJo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rennsteigrose ist immer eine Reise wert
Das Haus Rennsteigrose ist ein Haus zum Wohlfühlen. Familie Pauly tut alles, um dem Gast das Leben angenehm zu machen. Sie steht mit Rat und Tat zur Seeite und ist immer bemüht, sich für das Wohl der Gäste einzusetzen. Sie sind ständig präsent und ansprechbar, ohne den Gast in irgendeiner Weise einzuengen. Wirklich unengeschränkt zu empfehlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders empfehlenswert für Singles und Familien
Nach 2013 hat es mich (uns)wieder in das Urlaubsdomizil "Haus Rennsteigrose" gezogen. Man muß hier einfach mehrmals seinen Erholungs-und Wanderurlaub verbringen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich,aufgeschlossen,hilfsbereit und und und. Man kann es gar nicht oft genug wiederholen,wie familienfreundlich die Gastgeber sind. Sie ermöglichen alles,was einem begehrt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Wir waren in der größeren Ferienwohnung "Hahnenholz" und haben uns sehr wohl gefühlt, Haus und Garten sind sehr liebevoll gestaltet und die Vermieter haben uns tolle Ausflugstipps geben können. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für Geocacher interessant. Dass man zum Einkaufen ein Stück fahren muss, hat uns nicht gestört, weil wir den Einkauf mit unseren Ausflügen verknüpft haben. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, hatten aber dank unserer Vermieter jeden Morgen eine Tüte frischer…