Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Haus, tolle Gastgeber
Wunderschöne Gegend, tolles Haus und besonders nette und hilfbereite Gastgeber. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir kommen sehr gern wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Idealer Ausgangspunkt für Traumwanderungen
Ich bin in der Ferienwohnung seit Herbst 2003 jedes Jahr , in der Regel 3 Wochen lang Gast gewesen. Meine Beurteilung erfolgte mit den Augen eines Wanderers : Warum bin ich Stammgast geworden ? Drei gleichberechtigte Gründe : 1) Das traumhafte Wandergebiet. 2) Die gute Betreuung durch die Gastgeberfamilie 3) Die gemütliche Ferienwohnung
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Unterkunft, kann ich nur empfehlen
Ich bin seit 2005 bei Familie P. zu Gast. Ich bin beruflich mehrmals im Jahr in der Gegend und fühle mich hier wie zu Hause. W-lan im Haus ist für mich ein großer Vorteil. Egal wann ich auch früh los muss - ein leckeres Frühstück gibt es zu jeder Zeit und am Nachmittag warten Kaffee und ein nettes Gespräch auf mich. Wenn mir für das Abendbrot auch noch Zutaten fehlen, hilft Familie P. gerne aus. Ich kann die Unterkunft nur empfehlen nicht nur von Berufswegen sondern auch für Wanderurlauber. Die entsprechenden…

Antje & Frank Wagner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in der Ferienwohnung und bei Familie Pauli sehr wohl gefühlt! Das Haus, die Ferienwohnung und auch der Außenbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir haben von Fam. Pauli viele Tipps für unsere Urlaubsgestaltung erhalten! Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt ab Limbach, der Rennsteig ist nur ca. 100m vom Haus entfernt! Wunderschön fanden wir die Einladung zu einem Picknick in Thüringens herrlicher Natur!
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir wohnten in der Ferienwohnung "Hahnenholz", welche wie auch das gesamte Haus sehr gemütlich und liebevoll hergerichtet ist. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Die Vermieter, Familie P., sind ausgesprochen gastfreundlich und nett, wir wurden sogar zu einem gemeinsamen Grillabend eingeladen. Man kann jederzeit auf sie zugehen, wenn man Fragen hat oder z.B. einen Tipp für einen Ausflug haben möchte. Auch für unseren Luka (3) war es ein sehr schöner Urlaub. Ob Katze, Eichhörnchen, Hühner oder Enten, es gibt…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Unterkunft
Wurden auf unserer regnerischen Rennsteigwanderung herzlich in Empfang genommen und bestens versorgt, sei es mit einem Willkommenskaffee oder Hilfe beim "Trockenlegen" unserer Wanderschuhe und Kleidung. Haben uns sehr wohlgefühlt in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Nach einem Super Frühstück konnten wir uns gestärkt wieder auf Wanderschaft begeben. Sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Ziel zur Rennsteigrose ist eine Reise wert!
Wir durften 1 Woche die thüringer Landluft, Ausflugsziele, sowie die Gastfreundlichkeit der Vermieter, in der Rennsteigrose nebst Samtpfötchen genießen. Wir hatten super schönes Wetter, waren rundum sehr zufrieden und besuchen diesen idyllischen Ort wieder. Es grüssen ein Pärchen aus Chemnitz und Wolkenburg!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Haus Rennsteigrose
Ich habe die Unterkunft genutzt um meine Frau und Tochter im Kurheim zu besuchen. Meine Unterkunft war ein gemütliches kleines Zimmer, mit Bett, Tisch einem Stuhl, einem Schrank, einer Küchenspüle mit diversen Küchengeräten und TV. Toilette und Dusche sind auch vorhanden. Zum Übernachten völlig ausreichend. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Es standen mehrere Wurst-, Käse- und Marmeladesorten zur Auswahl. Ein Frühstücksei von den eigenen Hühnern hat auch nie gefehlt. Bei der Unterkunft handelt es…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
familienfreundliche Ferienwohnung
Wir kommen sicher wieder. Unsere Kinder haben es dort geliebt und so ein tolles Frühstück hatte ich noch nie. Danke Familie Pauli Zum Wandern super Gegend und Familie Pauli kennt jeden Winkel in der Umgebung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der perfekte Einstieg in eine schöne Werra-Radtour
Der perfekte Einstieg in eine schöne Werra-Radtour! Auch für nur eine Nacht hat Familie Pauli uns ein rundum positives und herzliches Ambiente bereitet. Vom stimmungsvollen Garten über eine komfortable, großzügige und gemütliche Ferienwohnung bis hin zum persönlichen Frühstück mit super leckerer hausgemachter Marmelade hat der kurze Aufenthalt einfach gepasst. Unser Fazit: Sehr zu empfehlen! und nochmal herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft