Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Entspannung für gestresste Grossstaedter
Schön und ruhig gelegenes Landhotel mit vielen Spazier-, Wander-, Radfahr- und Ausflugsmoeglichkeiten. Prima Innenpool, für ein Hotel ziemlich gross, Fruehstueck sehr umfangreich, ansprechend und lecker, Abendessen in 3 Gängen ebenso sehr gut. Nette Sitzmoeglichkeiten am Abend drinnen und draussen mit gutem und preisgünstigen Getränkangebot.
Irena Visser (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sich einfach Zuhause fühlen!
Super schönes Landhotel mit sehr viel Charme. Vom Spa bis hin zur Wellness Massage, eigenem Schwimmbad und Sauna, inmitten der ländlichen Idylle. Familiengeführtes Hotel mit Tradition. Reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber und gemütlich. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Wer ein zauberhaftes , ruhiges und behagliches Hotel zur Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Gastgeberfamilie rundet das Ganze mit ihrer Freundlichkeit und Gastlichkeit ab. Sehr zu empfehlen!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Haus ist ruhig gelegen und verfügt über ein Schwimmbad und eine Sauna. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Das Essen ist lecker gutbürgerlich und frisch gekocht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer weiter empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Es herrscht eine sehr familäre Atmosphäre. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen . Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es entsprach unseren Vorstellungen von ein paar erholsamen Tagen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Natur- und Wellnessfreunde werden begeistert sein
Wunderschönes Landhotel mit viel Charme für Wellness und Ruhe suchende. Mein Mann war tagsüber zum Traktorpulling in Füchtdorf. Ich habe die Umgebung mit unserem Hund erkundet oder den Wellnessbereich ausgiebig besucht.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altmodisch-gemütlich, Garten und Schwimmbad top
Grosses Grundstück mit eigenem Schwimmbad, schönem Garten Lage: ruhig und abgelegen von Bad Laer Pluspunkt:Haustierfreundlichkeit
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auch in 2017 wieder ein tolles Wochenende !
Meiner Beschreibung vom Juli 2013 ist eigentlich nichts hinzuzufüge. Immer noch gibt es das gut geführte Kosmetikstudio, das kleine Schwimmbad mit gut temperiertem Wasser, immer noch wird das Hotel und die Restauration mit viel Liebe vom Ehepaar Ridder persönlich geführt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 3. Mal Haus Ridder - diesmal sogar 5 Tage
Wie schon im Juli 2013 und März 2017 beschrieben: Es ist schön, ein paar Tage Erholung im Haus Ridder zu verbringen; klein, familiengeführt, angenehmer Service, leckeres Essen (Frühstücksbuffet und gutbürgerliches Abendmenue), frisch gezapftes Bier, ruhige Lage, Warmwasser-Schwimmbad... .Dieses Mal waren wir 5 Tage dort; haben eine Massage genossen, mit dem Fahrrad eine schöne Tour in die Umgebung gemacht, Bad Rothenfelde, Bad Laer und Osnabrück besucht ... . Rundum: Es hat wieder einmal alles gestimmt.:
Ulrike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr nette Wirtsleute und Personal. Sehr sauber, absolut empfehlenswert, Essen superlecker und reichlich. Guter Wellness Bereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Bad Laer
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; grosses, ruhiges Zimmer; schönes Frühstücksbüfett