Die Zimmer sind nicht Groß, aber ausreichend. Die Ausstattung ist einfach aber man ist ja nicht auf Helgoland um im Zimmer zu bleiben...Das Bad war frisch renoviert. Objektiv sah das Bad sehr Hochwertig aus. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel was man immer wieder buchen kann.
Wie bei Muttern - gemütlich, sauber, empfehlenswert
Das Haus liegt erstklassig auf der Ostseite der Insel. Die Zimmer sind zum Schlafen gedacht und dafür gut dimmensinoiert. Das Badezimmer schien frisch renoviert. Das Haus insgesamt war sauber und perfekt "in Schuss" gehalten.
Die Gastgeber vermitteln durch Ihre herzliche Art sofort eine heimelige Atmosphäre, so dass wir uns einfach nur noch entspannen mussten.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch zum Ende der Frühstückszeit hin wurde immer nachgefüllt.
Besonders angenehm ist der kleine Garten, der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr persönlich und liebenswert, einfach schön!
Toller Ausblick aus den Zimmern und vor allem sehr persönliche und familiäre Betreuung. Wir haben uns super wohl gefühlt! Beim Frühstück gibts die Neuigkeiten und Wetterlage präsentiert, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Habe selten so freundliche Gastgeber erlebt.
Das Hotel Rooad Weeter zeichnet sich durch herausragende Gastfreundschaft der Besitzerfamilie aus. Unseren Morgenkaffee im Garten und ein gemütliches Gespräch mit den Besitzern (mit vielen Informationen zur Insel Helgoland und Unternehmensmöglichkeiten) haben wir immer ganz besonders genossen. Das Zimmer mit großem Balkon hatte den herrlichsten Blick auf die Düne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, schöner Blick, Gastfreundlichkeit top
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!!! super freundlich gewesen. Der Blick vom Zimmer direkt aufs Wasser. Frühstück war super, viel Auswahl.und kleiner Garten!
Das Hotel ist im Helgoländer Oberland, direkt an der Falm (Felskante), es hat einen Garten, den einzigen an der Strasse. Freundliche Besitzer und familiär, aber nicht nervig. Sicht direkt auf die Nachbarinsel "Düne". Gutes Frühstück und nette Gäste. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber sehr ok. Einrichtung ist super, ein Mix aus Möbeln aus den 60ern und modernen Elementen. Sehr gepflegt und ungeheuer nett dort.
Helgoland hat zu Unrecht ein angestaubtes Images. Aber es lohnt sich wirklich sehr dort einmal…
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel befindet sich auf dem Oberland, ca 100 m vom Fahrstuhl entfernt. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Vorgarten! Vom Zimmer und/oder Balkon hat man einen hervorragenden Blick auf die Düne und Hafen.
Dieses familär geführte Hotel ist einfach empfehlenswert. Es liegt sehr schön in erster Reihe im Oberland. Hervorzuheben ist die Sauberkeit (perfekt!) und die liebevolle Dekorierung sowie der Rundumservice mit Informationen und Tipps rund um Helgoland. Der Gepäckservice klappt 100%.
Bezüglich der Badezimmergrösse ist anzumerken, dass man sich auf einer Insel befindet und das Platzangebot damit beschränkt ist, dafür ist das Bad einfach pieksauber und neu.
Super gemütliches Hotel mit der besten Aussicht der Insel (besonders Nachts hat man einen wunderschönen Blick auf die Lichter der Düne und auf dem Wasser).
Die perfekten Gastgeber, die sich nicht nur bis ins Detail um Ihre Gäste kümmern, sondern auch noch mit freundlichem Gemüt die Stimmung auch bei Regen retten.
Sehr zu empfehlen und kurz gesagt: Das beste Hotel auf der schönsten Insel der Welt!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Kleines aber feines Hotel im typischen Helgoländer Baustil auf den Oberland. Das Hotel bietet einen kleinen Klippengarten der zum Sonnenbaden einlädt und von dem man den traumhaften Blick aufs Meer und Badeinsel geniessen kann.Zimmer und Bad sind eher klein aber ausreichend(kann es beurteilen bin fast 2 Meter groß)in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.