Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesswochenende
Das Apartment war sehr sauber und ist voll ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das ThermePlus Angebot ist hervorragend, da die Jod-Sole-Therme kostenlos genutzt werden kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön
Sehr liebevoll gestaltete Apartments. Wir hatten diesmal ein Upgrade auf das Apartment mit Kamin. Eine Wohlfühloase. Das Frühstück im Heidewanderer war abwechslungsreich und lecker. Wir wurden von Frau Anne Zukowski sehr freundlich und aufmerksam betreut.Kommen gerne wieder!!
Maltet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wir kommen gerne wieder
Wir kommen seit vielen Jahren ein oder zwei mal im Winter nach Bad Bevensen. Nachdem wir A+S Haus Roseneck entdeckt haben, sind wir sehr sehr zufrieden. Zusammen mit Therme plus ist das für uns die Garantie, dass dies die Grundlage für unseren Aktiv-Sauna-Bade-Urlaub in der Jod-Sole-Therme ist. Zum zweiten Mal haben uns fast zeitgleich Freunde begleitet, so das wir zwei gemeinsame Winter-Tage in der Therme hatten.n Dazu das schobn weihnachtlich geschmückte Bad Bevensen. Einfach und trotzdem gut.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness zu zweit
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement ist sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Das Schlemmerfruehstueck im Topf war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche Zimmer
Zur Erholung war ich 3 Tage dort um hauptsächlich die sehr nah gelegene Soletherme zu nutzen (die und der Saunabereich darin sind echt klasse). Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt: sehr sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine zentrale Lage direkt am Kurpark. Das Frühstück ist sehr lecker und alles sehr sauber. Ich komme gerne wieder!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Für 1 Nacht mit Eintritt in die Therme perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Appartment. Frühstück im Topf aufs Zimmer liebevoll angerichtet. Sehr freundliches Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Arangement was vom Hotel angeboten wird
Wir haben das Haus Roseneck gewählt, da es dicht an der Sole Therme, Kurpark und Fußgängerzone gelegen ist und ein sehr gutes Preis Leistungs Angebot hat. Wir würden das Haus Roseneck jederzeit wieder buchen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
😎
Alles in allem wieder ein sehr schöner kurz Urlaub. Schönes Zimmer, bestes Wetter zum spazieren gehen und erholen.Die Therme ist auch immer ein Besuch wert.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mal richtig abschalten
Ein schönes erholsames Wochenende in bad Bevensen. Super Kombi mit den Tageskarten für die Therme. Das Frühstück ins Zimmer zu bekommen ist eine schöne Idee. So fängt der Tag schon ganz gemütlich an. Ob Kaffee oder Kakao es wird jeder Wunsch erfüllt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Familienbesuch über Weihnachten: Ansprechend eingerichtetes Appartment mit funktionaler Küchenzeile, gutes Bett, hell, sehr freundliche und entgegenkommende Dame am Empfang, kleine Aufmerksamkeit zum Fest. Gerne wieder!