Ra-sulu(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Zeit zur Entspannung
Wir waren sehr zufrieden. Apartment perfekt für ein paar Wander und Entspannungstage. Frühstück mehr als reichlich. Die Pfanne am Tisch würde ich neu überdenken. Für uns war es einfach zu viel. Würde ich beim nächsten Mal direkt ansprechen. Für uns zu viel Wurst. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. W-LAN ist halt sehr dünn gesägt, sowie der Empfang im ganzen Dorf. Aber das ist ja nichts, dass die Hotelleitung ändern könnte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Nach Renovierung ohne Einschränkung zu empfehlen
Haus Roseneck ist etwas in die Jahre gekommen. Alte Bäder, etwas eng aber sehr sauber und komplett schimmelfrei! Die Lüftung im Bad lief sehr lange, was insbesondere Nachts etwas störend war. Es sollte aber von dem Haustechniker angeschaut und versucht werden es umzustellen. Das Bett war hervorragend, der Fußboden war sehr erfreulich ohne Teppichboden und dadurch sehr gut zu reinigen. Die Fenster zogen schon Feuchtigkeit in der Luftschicht der Doppelverglasung und waren leicht milchig, aber sie stehen schon auf dem…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Haus Roseneck steht für Wohlfühlen & Entspannung
Haus Roseneck ist ein gemütliches und komfortables Hotel. Wir waren in einem Apartment und haben nichts vermisst.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt in diesem kleinen Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal! Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Große Empfehung unsererseits!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub mit Wellness
Große und geräumige Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, Super Restaurant mit einem hervorragendem Koch. Thermenbesuch war inklusiv und lohnenswert.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kommen bestimmt wieder ! Sehr zu empfehlen.
Das Haus Roseneck ist auf jeden Fall zu empfehlen .Zur Therme und in die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten zu gehen . Im Sommer ist es im Kurpark noch schöner als im Frühjahr . Wir hatten einen Wellness Kurztrip 3 Nächte gebucht , beim nächsten mal bleiben wir länger.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Sehr schöne Ausstattung Sehr Nettes Personal gute Lage Schöner Park Sehr freundlich empfangen Zimmer früher als angegeben Bezugs bereit
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzurlaub zweier Freundinnen
Das Hotel liegt in der Nähe eines Parks und zur Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss welches mit einer kleinen Küchenecke und einem Sofa mit zwei bequemen Sessel Stühlen ausgestattet ist. Es war alles vorhanden was man benötigte.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage, netter Service
Appartments in ruhiger, stadnaher Lage mit sehr netten Mitarbeitern :-) direkt am Kurpark durch den man die Therme zu Fuß erreichen kann.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben wir schon mehrfach weiterempfohlen
Alles sehr sauber im Appartment , das Frühstück alles da was das Herz begehrt vom Rührei bis Spiegelei und vieles mehr. Personal immer nett und freundlich auch für ein kurzes Schwätzchen bereit. Also alles super.