Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Lage und dennoch zentral
Hier heißt es abschalten und erholen. Das zu allererst. Gute nett eingerichtete Zimmer. Sollte man spät ankommen, sind Getränke zum fairen Preis auf dem Zimmern. Sehr Fair und Top! Lage zur Therme und zur Fußgängerzone auch sehr gut. In der Kombination mit Eintritt zur Therme, unschlagbar mit einem sehr, sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Heiko & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Wir sind seit 4 Jahren Wiederholungsstäter, das sagt eigentlich Alles,☺ Wir haben hier s,hon viele nette und schöne Urlaubstage. verlebt. Und freuen uns jedes mal auf den nächsten Urlaub. Die gesammte "Mannshaft" des Hauses Roseneck ist fantasttisch☺☺☺♥♥♥
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Bad Bevensen
Eine traumhaft schöne Dachgeschoss Ferienwohnung mit sehr großer Terrasse. Die Betten waren elektrisch Verstellbar und ein Superschlaf

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Apartment in Bad Bevensen
Das Bad war sehr sauber aber leider ein wenig klein, für schlanke Menschen ausreichend, auch die Küche ist gut ausgestattet Schöne große Fenster, alles in allem wir kommen gern wieder und können mit sehr gutem Gewissen dieses Haus weiterempfehlen!!!
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges zentral gelegenes Haus
Ein ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Das nahe gelegene Termahlbad war gut zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne, saubere Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und die Ausstattung enthält weit mehr, als man erwarten kann. Die Betreiber sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Apartements sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Fahrräder,CD,DVD und Bücher sind gratis zu nutzen. Schönes sauberes Haus und freundliches Personal. Empfehlenswert !
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Appartement mit Dachterrasse
Das Haus liegt zentral und ruhig am Kurpark und dem Zentrum von Bad Bevensen. Das Appartement im Obergeschoß mit Dachterrasse und Kamin ist sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Auf der Terrasse befanden sich Tisch und Stühle und ein Strandkorb, so das man das Frühstück an der frischen Luft genießen konnte. Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Danke für die Perfekte Unterkunft
Das Haus Roseneck hat uns voll und ganz überzeugt! Es gibt alles was man braucht. Die Küche hat irgendwie alles: Toaster, Eierkocher (selbst ein picker), Wasserkocher, Waage, Mixer, Kaffeemaschine (sogar Filter im Schrank) Töpfe, Pfanne, Microwelle, Kühlschrank mit Eisfach, Offen mit Blechen und auch Backpapier, Bügelbrett und Einkaufstasche. Großes Zimmer mit Doppelbett und Sofa, TV mit DVD Player, ein Schreibtisch und ein Esstisch, Kleiderschrank und großer Wandschrank. Im Haus gibt es eine schicke Sauna mit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
100 % Zufriedenheit
Wir haben einen Familienurlaub hier gemacht - hauptsächlich wegen des Thermalbades - und waren von dem Haus begeistert. Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Appartments und die freundliche Behandlung der Inhaberfamilie läßt keine Wünsche offen. Zur Therme sind es ca. 300 m, in die Fußgängerzone des Ortskerns 150 - 200 m. Bei einer nächsten Reise nach Bad Bevensen würden wir jederzeit gerne wieder in dieses Haus gehen.