Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Wir kommen schon seit Jahren. Trotz kleiner Veränderung (zB.🏓Tischtennis😢)bleibt es unsere Wahl👍................
Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr netter Empfang, großes Apartment mit gut durchdachter zweckmäßiger Einrichtung, Boxspringbetten bequem, Küchenzeile sehr gut ausgestattet, Bad sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeit, in der Minibar für alle Fälle etwas dabei. Personal super freundlich und hilfsbereit, Frühstück top, vielfältig, reichlich. Kurzer Weg zur Therme und in die Innenstadt.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen angenehmen Aufenthalt sehr gut!
Grosses Zimmer und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ein ungewöhnlich angerichtetes und sehr schmackhaftes Frühstück! Für uns eine gute Auszeit in Bad Bevensen!

Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder
Unsere Unterkunft war super, wenn das Bad auch älter war, dafür war es sehr sauber. Die Leistungen, die im Preis inbegriffen waren sind auch super ( Tageskarte Solebad, 3 Gänge Menue, Frühstück und Fahrradunterstellplatz. Das Personal ist sehr nett.
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness
Grosses Zimmer ,toller Service,Zentrumsnähe und ruhig. Bad leider sehr alt , renovierungsbedürftig .Mitarbeiter sehr freundlich, gute Ausflugsmöglichkeiten und Wellness
John (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, gemütlich, hell und sauber. Lediglich das Bad dürfte mal modernisiert werden, war aber dennoch in Ordnung und sauber. Eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen fehlt aber definitiv.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Unterkunft für den Wellness-Urlaub
Hotel mit großen Studios. Es gibt eine Küchenzeile und eine geräumige Sitzecke mit großem Fernseher. Zum Frühstücken muss man in das Haus gegenüber, es besteht aber auch das Angebot, auf dem Zimmer zu frühstücken. Eine wunderbare Unterkunft, um die Jod- und Soletherme zu besuchen.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Gutes Hotel. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren für ein Wellness-Wochenende dort. Wir haben uns sehr gut erholt. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die ziemlich 'tote' Innenstadt. Ausser Kurpark und Sole-Therme nicht viel Möglichkeiten.
Bettina (56-60)Deutschland
Schöne Momente bei einem schönen Kurzurlaub
Ein schönes Appartement und wirklich liebevolle Betreuung durch die Mitarbeiter . Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Lothar(56-60)Deutschland
TOP Zufriedenheit
Bis auf einen Balkon war alles TOP.Personal ist sehr freundlich.Wenn man was benötigt braucht man nur bescheid sagen.