Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert.
Total nette Famielie, mitten im Zentrum. Die Famielie kann über alles Auskunft geben und hat tolle Tipps für Ausflüge, Wanderrouten und Restaurant-Auskünfte.
Wir waren im August für ein paar Tage da und es war klasse. Sehr familiär, ruhig, leckeres Frühstück und ein toller Garten mit phantastischem Ausblick. Ich hoffe, dass wir noch mal die Möglichkeit haben bei Familie Schütz unterzukommen, nach all den guten Bewertungen.
Leckeres Frühstuck , Familäre Unterkunpft jede Frage wurde beantwortet , Ausflugstipps egal ob wandern oder radfahren . Restaurantetipps waren sehr gut .
Und wieder einmal haben wir eine tolle, schöne und familiäre Zeit im Haus Schütz bei Hans und Sabine verbracht. Das Zimmer, im wunderschönen Garten gelegen, bietet alles, was man braucht.
Da stimmt einfach alles und wir freuen uns auf die nächste Zeit, die wir dort wieder verbringen können.
Einfach nur zu empfehlen!!!
Sehr schönes Zimmer in einem separatem Häuschen im Garten der Vermieter, kein anderer Gast stört einen. Bei warmem Wetter besteht die Möglichkeit draußen im Grünen zu Frühstücken, oder tagsüber die Sonne zu genießen. Alles ebenerdig keine Stufen. Einfach gemütlich!!
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Zimmer im eigenständigen Hinterhaus. Mit kleiner Pantryküche samt Utensilien, neuem Bad samt Föhn. Bergblick. Parken 5 Minuten entfernt. Das leckere Frühstück wird in angenehmer familiärer Atmosphäre eingenommen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alles zur besten Zufriedenheit. Wir können diese Unterkunft 100% entfehlen.
Tolle Unterbringung mitten im Ort, trotzdem ruhig und für Erholung sehr gut geeignet, Familienanschluss mit bester Betreuung und Beratung, einfach phänomenal :-)