Friederike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung und Ruhe in phantastischer Landschaft
Großzügiges, gepflegtes, liebevoll gestaltetes Haus mit 4 Ferienappartements; alles sehr sauber, die 2- Raum Appartements modern und solide eingerichtet mit schönen Balkonen - perfekt! Getränke- und Brötchendienst; kostenfreie Parkplätze direkt am Haus; kostenfreies WLAN in den Appartements; zentrale und doch sehr ruhige Lage, nur wenige Gehminuten bis zum See und den Einkaufsstätten; mit der im Preis includierten Tegernsee -Card kostenfreies Bus fahren im gesamten Tegernsee Bereich. Ausgezeichnetes Preis-…
Werner(56-60)Deutschland
Zentral gelegene, gemütliche Ferienwohnung
Wir schließen uns den positiven Aussagen unserer "Vorschreiber" an und kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder (dann zum dritten Mal).
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung
Die FeWo war sehr sauber und hatte eine optimale Lage. Sie befand sich in direkter Nähe vom See, Ort + Wanderwegen. Die Inhaber waren sehr freundlich.

Peter(61-65)Deutschland
Gepflegte und anheimelnde Wohnungen zum Wohlfühlen
Wir haben unterschiedlichste Wohnungen im Hause Schußmann über einen Zeitraum von mehreren Jahren für unsere Urlaubstage am Tegernsee gemietet und waren von der Größe, der Einrichtung, der Sauberkeit und der familiären Atmosphäre rundweg angetan. Wir sind sicherlich zum letzten Mal dort eingekehrt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn Tegernsee, dann Schußmann!!
Sehr gute und ruhige Lage mit See-und tollem Bergblick, sehr gute Ausstattung bei großzügigen 52 qm, familiäre Atmosphäre und große Herzlichkeit des Vermieterehepaars, eigener kostenloser Parkplatz, auch sonst gute Parksituation, im " Putzkammerl " jederzeit Zugriff auf frische Handtücher, großer Balkon mit guter Möblierung, kostenloses WLAN Wir sind zu Stammgästen geworden!
Norbert(56-60)Deutschland
Wunderschöne und gepflegte Wohnungen
Wunderschöne und sehr gepflegte Wohnungen. Die Familie vermittelt das "Eigene Zuhause" in liebevoller und herzlicher Atmosphäre.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn Ferienwohnung am Tegernsee, nur bei Schußmann
Tolle Aufteilung für eine 47 qm Ferienwohnung in ruhiger aber zentraler Lage. Wenige Gehminuten zum See, schöne Wanderwege. Ein Haus zum Wohlfühlen, das man gerne weiterempfehlen möchte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderne, sehr gemütliche Ferienwohnung
Sehr grosse Ferienwohnungen in ruhiger und doch sehr zentaler Lage (etwa 4 Minuten bis zum See) . Viele Wanderwege gehen direkt vom Haus aus . Man fühlt sich dort einfach wohl , da es nicht diesen typischen Hotelcharakter hat , für den die nette Gastgeberfamilie verantwortlich ist .