Polina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idealer ländlicher Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit einem wunderbaren Gastgeber, sehr zu empfehlen! Ideal für einen ruhigen Urlaub abseits der Stadt.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauberr und freundliche Unterkunft
Einfach aber sehr saubere Unterkunft in dem man freundlich und heezöich empfangem und beherbergt wird.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne und Saubere Unterkunft mit sehr guter Lage
Super saubere Zimmer, freundliche Gastgeberin. Leckeres Klassisches Frühstück mit Brot, Käse, Wurst, Eiern, Joghurt und Marmeladen.

Daggi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und von daher wunderschöne Aussicht auf die umliegende Berge und Loipen.Haben uns bei den beiden Gastgeben absolut wohl gefühlt, wurden herzlich aufgenommen.Vorallem das Frühstück war klasse.Ich bekam sogar die Garage zum abstellen meines Autos angeboten.Das Haus liegt im absoluten Naturidyll!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu empfehlen!
Schön gelegene Pension mit tollem Frühstück und liebenswerten Gastleuten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top!
Gemütliche, sehr freundlich geführte Pension mitten in Rein. Supermarkt (8-12h geöffnet) 5 Gehminuten entfernt. Sehr schöne große Zimmer, traumhafter Blick vom Balkon, gemütliche Betten und einen Kühlschrank im Flur der von allen benutzt werden konnte. Alle Berge (wenn man will) zu Fuß zu erreichen. Ich war als Alleinreisende dort und hab mich von der ersten Sekunde an sehr wohl und willkommen gefühlt. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, bin immer schon sehr früh losgewandert. Sofort wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliches Ambiente
Wunderschöne Zimmer, sehr gemütlich und liebevolles Frühstück, eine sehr nette Gastgeberin. Kann man nur empfehlen
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Appartement zu sehr fairem Preis.
Ein Appartmentbetrieb im kleinen Ort Rein in Taufers. Dieser wird offensichtlich von der Besitzerfamilie gepflegt und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Im persönlichen Kontakt auch sehr nette Gastgeber.
Leo(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Exzellent!
Ein sehr gutes und sauberes haus, mit ein perfektes früstuck und schöne grose zimmer. Die frau des hauses Regina is eine nette und freundliche gastgeberin! Auch müssen wir noch vermelden das der Wilan sehr gut ist. !
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zu empfehlen
Eine sehr nette Wirtin, faire Preise, es gibt ein super Frühstück und hervorragenden Kaffee :). Die Einzel- und Doppelzimmer sowie die Appartements sind zu empfehlen.