Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistung stimmt.Sehr Gut!
Fünf Tage Wander- Fahrradurlaub haben wir in sehr angenehmer Umgebung in ihrem Haus Seeblick verbracht.Die äußerst angenehme Atmosphäre zur Frühstückszeit,sowie die Qualität der Speisen haben uns sehr gefallen.Wir können das Haus Seeblick in Zinnowitz nur empfehlen.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auszeit vom Alltag
Es ist ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir das freundliche Personal und das überaus reichliche Frühstück an dem nichts fehlte. Auch nicht der Lachs und der dazugehörige Sekt ;-)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliches Hotel mit großzügigen Appartements.
Sehr kurzfristige Buchung. Die Anreise erfolgte mit einem 4-jährigen Kind und einem 10-monatigen Säugling. Tolle Einrichtung der Ferienwohnung und seitens des Hotels wurde auch ein drittes Bettzeug bereitgelegt, ohne dass wir es vorher beantragten (Toller Service). Auch die im Bad hinterlegten Beauty-Sachen erfreuten sich unserer Beliebtheit. Für die Selbstversorgung war eine gut eingerichtete Küche mit entsprechendem Geschirr und Besteck sowie anderen Hilfsmitteln vorhanden. Vielleicht könnte man in den…

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haus Seeblick - immer eine Reise wert
Wie immer Top Urlaub, Personal stets freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück abwechsungsreich und vielfältig. Zimmer stets sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel in guter Lage
Ein sehr schöner Urlaub an der Ostsee welcher leider zu schnell zu Ende ging. Die Betreuung vor Ort war Beispielhaft. Das Frühstück ist immer frisch zubereitet und die Eierspeisen werden Individuell zubereitet. Der Getränke Service auf dem Zimmer ist auch ganz toll. Jeden Tag frisches Wasser und nicht nur bei der Anreise. Es war für uns ein rund um gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder. Die Reinigung der Zimmer war Perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Strandhotel mit großer Terasse
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes und hilfreiche Gastgeber
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer mit Blick zur Ostsee, ideal zur Erholung.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in einer 1A-Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das auch Ferienwohnungen anbietet. Die Lage ist top (besser geht nicht!), das Personal sehr freundlich, Parkplätze direkt vorm Hotel kostenlos. Werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, freundliche Betreuung und sauber
Leider für sehr große Leute sind die Betten zu niedrig und auch das WC ist zu niedrig. Jedenfalls für Menschen mit Rückenproblemen und sonstigen Wehwehchen! Fahrstuhl ist im Haus vorhanden, ein großes Plus.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub - machen wir hier bald wieder
Super-Urlaub, kann man jederzeit wiederholen am schönsten war der Meerblick und das Frühstück auf der Terrasse für Selbstverpflegung war eine gut ausgestattete Küche vorhanden (Ferienwohnung)