Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub
Wir haben den Urlaub im Haus Seestern sehr genossen,fühlten uns gut aufgehoben und kommen jederzeit gern wieder. In der Ferienwohnung war alles ,was man braucht,vorhanden. Wir haben das Haus Seestern wegen des Pools und der Sauna gebucht,und waren von der kleinen,aber feinen Wellnessinsel sehr positiv überrascht,und haben sie dann auch täglich genutzt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienwohnung mit Wermutstropfen
Haus Seestern befindet sich am Ortsrand von Spiekeroog, wobei Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand problemlos erreichbar sind. Die Ferienwohnung ist in einem gepflegten Zustand, allerdings sind Bedarfsmittel wie Gewürze, Putzmittel und Müllbeutel nicht in der Wohnung vorhanden. Im Gegensatz zu den Angaben zur Homepage darf die Sauna nur von Erwachsenen benutzt werden. Dieses war von unserer Seite ärgerlich, da damit ein Hauptkriterium für die Auswahl der Ferienwohnung nicht mehr erfüllt war. Das Schwimmbad…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top und absolut zu empfehlen
Sauberkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Ruhe und keine offenen Wünsche, all das hat unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alles Top und absolut zu empfehlen. So stellen wir uns Entspannung vor. Besser geht nicht. Danke!

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Appartement zum Wohlfühlen für die Familie
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sauna war eine schöne Annehmlichkeit, die wir gern in Anspruch genommen haben, weil die Anlage modern und komfortabel ist. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Haus mit Innenpool
Das Haus liegt am Ortsrand, der Ortskern und der Strand sind schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr schön ist der Innenpool und die Sauna, gerade zu einer kälteren Jahreszeit wenn man von einem Strandspaziergang kommt.