Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien nicht zu empfehlen
Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Kinder scheinen hier eher nicht erwünscht zu sein, was ok ist, aber in keinster Weise vorher zu erkennen war. Bollerwagen vom Haus kosten 5 € pro Tag. Kinderutensilien in Küche und Wohnung sind nicht vorhanden. Es war sehr sauber. Kleiderschränke oder Kommoden in 2 von 3 Schlafzimmern sind in der großen Wohnung nicht vorhanden. In der Küche fehlt auch einiges, z.B. Backofen o.ä.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Unterkunft, um sich wohl zu fühlen
Ausgezeichnete Unterkunft, um sich auf der Insel wohl zu fühlen. Freundlicher Empfang; saubere Zimmer, kein Stress, alles gut.
Anne Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Unzureichende Ausstattung, unfreundliche Besitzeri
Einrichtung unzureichend: keine Kleiderschränke o.ä., Doppelzimmer ohne 2. Nachttischlampe und 2. Steckdose. Gastfreundlichkeit gleich null! Wir hatten für 4 Personen gebucht und bekamen eine Rechnung für 6 Personen. 2 Freunde, die im gleichen Haus eine Wohnung hatten, durften nicht bei uns mit essen: zu grosse Abnutzung der Küche: unlogisch, lächerlich!

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Lohnend und empfehlenswert!!
Haus Seestern ist äußerst liebevoll und zuvorkommend geführt. Das große Haus strahlt Geräumigkeit aus und ist hell sowie sehr sauber. Bei Anfragen antwortet die Besitzerin sofort und macht alles möglich. Die Ferienwohnungen sind herrlich ruhig, modern und sauber, teils mit einem wunderschönen Blick in Richtung Deich/ Hafen. Die Dorf - und Strandnähe lässt Haus Seestern zu einem Wohlfühlhotel werden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Anfang Oktober war ich mitmeiner Freundin für eine Woche im Haus Seestern auf Spiekeroog und kann das Haus bestens empfehlen. Die Inhaberin war sehr freundlich und bei allen Fragen behilflich. Die Wohnung war gemütlich, in ruhiger Lage und hervorragend ausgestattet, Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach toll, hier macht man gerne Urlaub.
Super Lage, Zimmer im sehr guten Zustand. Toller Service und super Begrüßung. Schöne Aussicht auf das Wattenmeer. Gerne wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Empfehlenswert , Daumen Hoch
Alles Perfekt , Sehr Empfehlenswert ! Tolle Saunalandschaft , geschmackvoll eingerichtet , zentral gelegen . Sehr freundlicher Service , tolles Team 👍
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach geil
Am liebsten würde ich nichts schreiben,da dann die Chancen größer sind wieder buchen zu können,wir waren voll begeistert super sauber tolles Zimmer sehr freundlich empfangen worden. Saunabereich sehr schön und sauber also es gibt nichts negatives,halt die Chefin könnte etwas freundlicher sein.
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Haus Seestern ist absolut zu empfehlen
Wir waren vom Haus Sestern schwer begeistert. Top sauber und gepflegt, sehr gute Ausstattung der Wohnung, großer neu renovierter Wellnessbereich, wirklich alles perfekt. Der Umgang mit den Coronaregularien war vorbildlich, wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt .
Udo & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Ferienwohnung!!!!
Wir waren im Ende Mai/Anfang Juni im Lütt Seestern in einer ca. 40qm Fewo im 1. OG und waren total zufrieden. Alles supersauber und gemütlich eingerichtet. Eine große Dachterrasse haben wir auch genutzt. Zum Wohlfühlen war auch die neue Sauna im Haupthaus. Alle pandemiebedingten Hygienevorschriften wurden super angewendet.