Uwe und Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Behagliche Ferienwohnung in toller Lage
Sehr schöne Ferienunterkunft in traumhafter Lage und mit einer super Aussicht. Die Ferienwohnung ist behaglich und komplett eingerichtet. Vom Schlafzimmer mit gemütlichem Doppelbett, der Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle und Geschhirrspüler, dem Wohnbereich mit Sitzecke und Sofa, bis hin zum tollen Bad, dem Brötchenservice und Abstellmöglickkeit für die Skier und Skischuhe- alles vorhanden. Prima! Da der Skibus praktisch vor der Tür hält stand dem entspannten Skivergnügen nix im Weg. In jedem Fall nr…
Schickinger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind sehr schön, gemütlich eingerichtet und sauber! Die Familien Blanz hat immer ein offenes Ohr, egal ob man Fragen zur Ferienwohnung oder zu Freizeitangeboten in der Region hat. Kann man nur weiterempfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Zentral und dennoch idyllisch gelegen.Schon der erste Eindruck von außen mit einem wunderschönen Garten lässt Vorfreude aufkommen. Macht sofort Freude auf mehr.

Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung, in der man sich wohlfühlen kann. Nette Gastgeber, Skibushaltestelle um die Ecke, zentrale Lage. Für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt.
Prisca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert! Gerne immer wieder!
Sehr schönes, traditionelles Haus im Landesstil mit mehreren Zimmern und mehreren Ferienwohnungen. Seit vielen Jahren familiengeführt, mit echter Hingabe an die Gäste. Modern und doch urtümlich. Herzliche und aufmerksame Atmosphäre, ein Ort um sich wirklich wohl zu fühlen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Ferienwohnungen, Bad Hindelang Karte inkl!
Das Haus Sonnenruh in Bad Oberdorf überzeugt mit seinen neu eingerichteten Zimmern, der guten Lage zum Skigebiet Oberjoch (Ski- und Linienbusse vorhanden) und weiteren schönen Ausflugszielen in der Umgebung, sowie der freundlichen und persönlichen Athmosphäre im Haus. Auf Wunsch kann ein Frühstück zugebucht werden, so hat man eine angenehme Mischung aus Halbpension und Ferienwohnung. Bad Hindelang Plus Karte inklusive! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut, jederzeit gerne wieder
Sehr freundliche Vermieter, haben gute Tips zu Wanderungen gegeben. Frühstück gut, Zimmer top und sehr gemütlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So wünscht man sich eine Unterkunft
Es ist ein ruhiges Haus mit tollem Service, abseits der verkehrsreichen Straßen, super nette Wirtsleute
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel zum entspannen
Wir würden jederzeit in dieses schöne Hotel wiederkommen.Wir wurden sofort herzlich aufgenommen. man fühlte sich sofort wie zu Hause.Frau Blanz hat uns viele Tipps und Anregungen für unseren Urlaub gegeben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Wohnung Zaunkönig ist toll ausgestattet und die 2 Balkone sind top! Das Frühstücksbuffet war, obwohl wir die einzigen Gäste waren die Frühstück hatten, total vielseitig und schmackhaft. Wir werden sicherlich wiederkommen.