Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Gegend
Das Haus Sonnenschein ist sehr zu empfehlen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein echter Wühlfühlurlaub!
Rolf(71+)Deutschland
Ein familiengerechter Ferienhof zum Wohlfühlen
Familiengerechter Ferienhof in landschaftlich schöner Lage Nähe Bodensee, ca. 8-10 km. Gute saubere Unterkünfte, teils mit eigenem Garten und Spielplatz. Zentraler Spielplatz mit Trampolin, Pool, Grillplatz, Spielzimmer innen, Billard und Tischfußball, Tiere zum Anfassen (Pony, Esel, Alpakas, Schafe, Ziegen), zum Füttern (Hühner und Hasen), letzte auch zum Streicheln. Kettcar für Klein und Groß. Badesee in der Nähe. Brötchensevice. Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter (Familie Kleiner). Wir waren als 3…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Ferienhof für Familien mit kleinen Kind
Ein wunderschönes Urlaubsziel für Familien mit kleinen Kindern. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt viele Tiere und einen tollen Spielplatz.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlicher Empfang, gute Ausstattung
Mehrere Ferienwohnungen auf einem Bauernhof. Wohnungen sehr gut ausgestattet. Spielplatz, Tretfahrzeuge und Außenpool vorhanden. Ganz in der Nähe liegt ein Strandbad (Degersee). Hinweis: Betreten der Tiergehege für Kinder nur in Begleitung Erwachsener. Auch das Füttern ist nur bei den Hasen und Hühnern erlaubt. Das ist richtig und wichtig für das Tierwohl. Ist aber auf der Homepage nicht ganz klar beschrieben.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Familienreiseziel
Der Ferienhof ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Er machte gleich einen sehr einladenden, freundlichen Eindruck.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Ferienwohung!
Uns hat die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und das tolle Freizeitangebot auf diesem Ferienhof sehr gut gefallen. Außerdem waren die Gastgeber sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Besonders kinderfreundlicher Bauernhof
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Gräumige Wohnung. Viele kindgerechte Attraktionen. Ruhige Lage (Straße weit genug weg). Nette Gastgeber. Entfernung zum Bodenee ca. 10 km oder 15 Autominuten.
Nicole Michely(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Famlien und erholsamen Urlaub geeignet
Wir haben das erste Mal im Haus Sonnenschein unser Urlaub verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort buchen weil es vor allem für Familien geeignet ist.
Karin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ferienhof insbesondere für Familien
Sehr schöner, gepflegter Ferienhof in wunderschöner Umgebung. Für Familien bestens geeignet mit tollem Spielplatz, Fuhrpark und vielen Tieren zum Füttern und Streicheln. Sehr nette Gastgeberin.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Ferienhof für die ganze Familie
Wir hatten fünf tolle Tage. Unsere Tochter (4 Jahre) war begeistert vom Spielplatz, dem Spielzimmer und den vielen Fahrzeugen. Das Highlight sind die Tiere. Die Lage ist ideal für sämtliche Ausflugsziele. Wir wurden sehr liebevoll von Frau Kleiner betreut. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen.