Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub im Haus Sonnenschein
Die Wohnungen im Haus Sonnenschein sind total schön, großzügig geschnitten und hell. Die Wohnung war bei Übergabe penibel sauber. Man kann sich beim Brötchenservice sein Frühstück direkt an die Tür bringen lassen. Wlan gibt es auch (gegen Gebühr). Wir hatten ein buntes Publikum. Handyerreichbarkeit ist mit dem Netz O2 ganz schlecht. Wlan kann man sich für 1,50 pro Tag bei Frau Kleiner holen. Essen gehen kann man ganz super in Oberrietnau, im Adler und im Hotel Ziegler, beides sehr Kinderfreundlich.
Ilka(41-45)Deutschland
Ferienbauernhof
Ein schönen Bauernhof nette Vermieter. Die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich. Wir empfehlen es weiter. Gute Pflege für die Tiere!
Martin Rothenbuehler(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vielen Dank, positive Erinnerungen!
Sehr Familien freundlich, ins besonders für Kinder sehr empfehlenswert. Zimmerausstattung sehr grosszügig mit super Möglichkeiten für persönlichen Rückzug! Sehr saubere Zimmer übernommen und unkomplizierte Gastgeber! Der Gastgeber biete auch sehr interessante Aktivitäten vor Ort an! Bei Regen gibt's auch keine Probleme sich den Tag zu füllen.

Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsam und besonders kinderfreundlich.
Sehr erholsamer Urlaub in besonders kinderfreundlicher Umgebung. Üppig, gepflegt und modern ausgestatteter Spielplatz mit großer Liegewiese.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gepflegte Anlage
Gute Ausstattung der Zimmer, viel Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr freundlicher Service, nah gelegener See mit Restaurant
Caroline(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir haben als Familie mit 2 Kindern(6u.2) 1Woche bei Familie Kleiner verbracht und waren rundum mit allem zufrieden! Es gab alles, was man sich wünschen konnte! Auf Wunsch kann man tolle Ausflugtipps u. ä. bekommen! Alles sehr liebevoll! Jeder Zeit wieder!
Björn(36-40)Deutschland
Sehr gut für Familien
Sehr gepflegte moderne Ferienwohnungen. Mit Tieren, Pool, Grillplatz und eigenem Spielplatz ideal für Familien. Vom Brötchenlieferservice über die eigene Schnapsbrennerei bis zu Traktorfahrten für die Kleinen ist alles super organisiert.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Ferienwohnung
Wir waren uns alle einig: Die Ferienwohnung ist top gepflegt, sehr sauber und bestens ausgestattet. Die Terrasse der Wohnung "Adlerhorst" ist ruhig und kaum einsehbar, somit ideal für einen entspannten Urlaub. Die nächsten Nachbarn sind weit genug entfernt um sich absolut ungestört zu fühlen. Der Spielplatz beim Hauptgebäude ist ebenfalls in einem Top-Zustand und stellt so manchen öffentlichen Spielplatz in den Schatten. Wir können die Wohnung ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Unterkunft für den Urlaub mit Kindern
Die Ferienwohnung war geräumig und sehr sauber. An der Ausstattung hat nichts gefehlt. Die Eigentümerin war sehr freundlich und sehr um unser Wohl besorgt. Die bestellten Brötchen wurden morgens vor der Zimmertüre deponiert.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir haben uns vom ersten Moment willkommen gefühlt! Die Wohnung war sehr sauber un gut eingerichtet! Das Freizeitangebot für die Kinder ist sehr vielfältig und es gab die ganze woche immer wieder Neues zu entdecken!