Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bauernhoffeeling - optimal für kleine Kinder
Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub im Haus Sonnenschein. Sauberes und helles Haus für Selbstversorger. Optimal für kleine Kinder da viele Tiere und Bauernhoffeeling. Ruhige Lage mit Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Lindau oder Ravensburg. Freundliche, familiäre Atmosphäre.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub!
wunderbar für Familien geeignet! Toll: unsere Kinder (2 und 3 Jahre alt) waren begeistert vom Fuhrpark (Kett- und Bobbycars etc.), Spielwiese, Kaninchen und Hühnern zum Füttern, dem großen Pool im Garten; schönes "Rahmenprogramm" von Familie Kleiner: Traktorfahren, Tier füttern, Lagerfeuer-Abend etc.; praktisch: Brötchenservice, Kühlschrank mit Getränken und Eis, Eier von eigenen Hühnern sowie Marmelade, Honig und Likör im Verkauf; tolle Umgebung: schnell am Bodensee (Lindau), schnell im Hinterland (Tettnang),…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir sind im Haus Sonnenschein Stammgäste und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wirklich sehr empfehlenswert. Als Familie kann man sich dort gut erholen und wird sehr freundlich aufgenommen.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein ort zum erholen, wandern und einiges mehr
Sehr familier, freundlich, kinderlieb. fuer kinder schoene Angebote, wie Traktorfahren, Tierefuettern, Eier ablesen... Spielplatz ein Paradis fuer klein und gross!!!!!
Kristin(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir haben eine Familienurlaub mit 11 Personen (1-75 Jahre) dort verbracht. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Er war sehr schön. Gern wieder!
Lhakpa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert für Familien!!!!!
Es waren einer der schönsten und erholsamste Urlaub den wir verbracht haben. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Ferienhof zum Weiterempfehlen
Toller Ferienhof. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Die Tiere sind alle sehr lieb und unser Sohn konnte sich nur schweren Herzens trennen. Der Hof und die Möglichkeiten/Angebote sind toll. Die Geheimtips für Ausflüge sind super - wir hatten alle Riesenspass. Vielen Dank für die tolle Woche.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsam
Wir, vier Erwachsene haben uns im Haus Sonnenschein sehr wohl gefühlt, nach den Ausflügen in der Bodenseeregion tat uns die ländliche Ruhe gut; bosonders schön war die Terrasse ganz separat und mit schöner Aussicht in die Landschaft.
Peter(46-50)Deutschland
Entspannter Aufenthalt für Kleinkinderfamilien
Wir sind schon jahrelang Gäste bei Familie Kleiner, die uns jedes Jahr mit Neuerungen überraschen. Die Gegend ist wunderschön und unsere Kinder lieben die entspannte Atmosphäre auf dem Ferienhof.
Martin(36-40)Deutschland
Schöne Ferien auf dem Bauernhof
Sehr schöner Ferienhof für den Familienurlaub mit großem Spielplatz, zahlreichen Tieren etc.; tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe