Behzad(46-50)Deutschland
Super Urlaub auf dem besten Bauernhof am Bodensee
Das Haus Sonnenschein ist der Idealste Ferienort bzw. Ferienwohnung die man sich vorstellen kann,vor allem für Familien mit Kinder empfiehlt es sich besonderes geeignet u. gut weil man einfach als Eltern sich zurücklehnen kann mit dem tollen malerischen Ausblick auf die Landschaft u. die kinder haben ohne ende viel Spass mit dem was auf dem Hof zu beschäftigen gibt,vom Streicheltiere bis hin zum tollen Spielplatz und vor allem dem riesigen Pool,jede menge Kettcars u. viele andere Spielmöglichkeiten.Außerdem hat uns…
Huondry(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Rundum familienfreundlich, tolle Infrastruktur, alles sauber und mit viel Liebe von Familie Kleiner in Stand gehalten. Die Kinder lieben den Umgang mit den Tieren- das Striegeln war der Hit.
Andreas(46-50)Deutschland
tolle Ferienwohnung
Eine sehr nett und familiär geführte Unterkunft. Alles was sich eine Familie wünscht Stand zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub! Alle rund um zufrieden!
Super toll für Familien. Alles für Kinder vorhanden. Vom Dreirad bis zum Pool. Unsere Wohnung war kinderfreundlich ausgestattet (Rausfallschutz, Hochstühle, Wickeltisch, Windeleimer,...) Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Wir hatten einen super Urlaub ohne Mängel mit tollem Brötchenservice. Sehr ausführliche Infos zum Haus und den Tieren, sowie zu Ausflugzielen. Super schöner Grillabend. Es gibt günstige, gekühlte Getränke im Kühlschrank im Aufenthaltsraum. Alles wird mit liebe…
Ellen(41-45)Deutschland
Prima Ferienwohnung für Familien
Die Ferienwohnung Adlerhorst war toll. Es ist an alles gedacht und die Wohnung ist sauber und schön eingerichtet. Auch die Betten waren wunderbar. Es gibt eine sehr schöne ausführliche Mappe im Haus mit hilfreichen Infos und Ausflugsempfehlungen. Der Brötchenservice hat toll funktioniert. Haus Sonnenschein ist rundum und vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien auf dem Bauernhof, sehr entspannt!
Sehr schöner Bauernhof mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Eine sehr schöne Lokation für einen Familienurlaub mit vielen Tieren zum glücklich sein. Ein wirklich entspannter Urlaub.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub 👍🏻
Haus Sonnenschein kann ich Jeden, ob Klein oder Groß, als Reiseziel empfehlen! Familie Kleiner ist sehr liebevoll und stets ansprechbar für Ihre Gäste.
Jörg(46-50)Deutschland
Toller Urlaub.
Ein sehr schöner Hof mit tollen und sehr netten Gastgebern, Ruhe und Entspannung lassen sich hier mit zahlreichen Aktionsmöglichkeiten verbinden.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Hof für Eltern, ein Erlebis für Kinds
Hier findet jeder, der möchte etwas Ruhe und Erholung. Für Kinder absolut geeignet, spannend und sicher. Ein wirklich großer Hof mit vielen Möglichkeiten und sehr netten Gastgebern.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, wir empfehlen sie weiter
Sehr schöne Anlage, die Wohnung war gut ausgestattet und kindgerecht eingerichtet bzw kinderfreundliche Ausbereiche. Der Ausblick war fantastisch. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß Der Brötchenservice war sehr gut