Evian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Appartment zwischen Ostsee & Heiligenhafen
Ich hatte das Appartment "Strandbude 34" am Steinwarder 7. Hierbei handelt es sich um ein Appartmenthaus, welches in den 70er Jahren erbaut wurde. Die "Strandbude 34" befindet sich auf der 4. Etage mit Blick auf die Stadt Heiligenhafen, den Binnensee sowie auf die Ostsee.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schlechte Wohnung, nicht wie beschrieben
Urlaub in Heiligenhafen ist schön, jedoch nicht mit dem Vermketungsbüro Bodendieck! Steinwarder 37-1-2 Falsche Angaben! Keine 2 Doppelbetten, keine 3 Fernseher wie beschrieben. Dreckig und billige zusammengesuchte Möbel. Nicht zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Menge mücken durch das anliegende Binnengewässer..
Veraltet,Parkplätze nicht am Haus.... nicht zu empfehlen...zu weit vom Zentrum entfernt...keine busverbindung....restaurants und Cafe veraltet.... nicht gezählte Mücken....geschätzt eine Million