Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderbare Basis für den Skiurlaub
Der von Anfang an super nette Kontakt bestätigte sich auch vor Ort. Für den Skiurlaub perfekte Lage. Zimmer sauber und gut ausgestattet, super Frühstück dazu - es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen wieder!
David und Michaela (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir müssen jedem empfehlen und wir wieder kommen
Wir wollten das Skizentrum Serfaus Fiss Ladis ausprobieren. Ried ist ein kleines gemütliches Dorf und liegt unter dem Skigebiet. Alles war perfekt einschließlich sonniges Wetter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komplett gelungener, erholsamer Urlaub
sehr gastfreundliche, hilfsbereite Inhaber, stets ein liebevolles nettes Wort für jedermann Super leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet saubere und gut eingerichtete Zimmer mit Balkon

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel, mit entgegenkommenden Person das auch auf den letzen Drücker Probleme zugunsten der Gäste bewältigt. Bin wirklich sehr positiv überrascht und kann diese Unterkunft nur empfehlen. Hat eine gute Lage für die Skigebiete in der Nähe, sehr leckeres Frühstücksbuffet, ausreichend Parkmöglichkeiten und ein Super Preis- Leistungs- Verhältnis.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preisgünstiger Ausgangsort für den Skiurlaub
Hübsches, kleines Hotel mit netten und zuvorkommenden Gastgebern. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein wunderbares Frühstücksbuffet, perfekte Ausgangslage zu allen umliegenden Freizeitmöglichkeiten. Gaststätten und Supermarkt zu Fuß schnell erreichbar.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstück
Rund um zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ist grandios. Preis/Leistung unschlagbar in der Region.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastische Gastgeber. Sehr gern wieder.
Genau was wir erwartet hatten. Tolles familiär geführtes Hotel. Es stimmte mit Prospekt und Webseite überein. Gern wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Unterkunft für den Pistenspaß für Jung
Fahren schon Jahrelang hin. Preis und Leistung sind super. Ist wenn gewünscht mit Familären Anschluss. Kann ich empfehlen für den kleinen und großen Wintersport.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel um tolle Skitage genießen zu können
Super Pension. Ideale nahgelegene Busverbindung ins Skigebiet. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr vieler Auswahl. Sehr nettes Personal.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen
Hotel Garni in sehr guter Zentraler Lage für alle Arten von Unternehmungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer.