Ann Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War nicht zu übertreffen
Ein nicht zu übertreffender Service Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub,sehr gerne wieder
Werden alle Anliegen und Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet
Raimund(51-55)Deutschland
entspannter Skiurlaub im 2. Zuhause
Freundlichkeit und Service absolut top Lage, Sauberkeit, Räumlichkeiten könnten nicht besser sein top geeignet fürs Skifahren

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum vierten Mal Gast 😃
Wir waren im August 2023 das vierte Mal Gast im Haus Tirol. Wir sind wieder total entspannt heimgefahren und hatten eine tolle Zeit dort. Seit diesem Jahr sind es Appartements. Wir hatten das Appartement Tirol. Wunderschön, gemütlich, sehr sauber, toll ausgestattete Küche, nix hat gefehlt, bequemes Bett. Das Appartement hatte zwei Doppelzimmer, ein Wohnzimmer mit Esstisch und sehr gut ausgestatteter Küche, ein kleiner Abstellraum, ein Bad und ein separates WC. Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Sogar…
Urlauber
Traumhafter Winterurlaub: Familiär und erholsam
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Unsere Ferienwohnung war groß, modern und hatte alles was man braucht. Die Lage der Unterkunft ist sehr zentral: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Skibus im Winter, Badesee im Sommer etc. sind in unmittelbarer Nähe
LorenzHelenaSt(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütlich, ruhig, einfach Urlaub
Wir waren dieses Jahr auch wieder im Haus Tirol Apart. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Apartements sind sehr geräumig und schön. Man schläft ausgezeichnet in den neuen Betten. Das gesamte Haus ist sauber und gepflegt. Man hat auch die Möglichkeit Gebäck fürs Frühstück zu bestellen. Wir haben mit unseren 2 Kindern sehr viele Ausflüge in der näheren Umgebung machen können. Von Wandern, Badeteich bis Mountaingokart war alles dabei. Wir kommen sicher wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in bekanntem Haus
Nach Umbau sehr gut ausgestattetes Appartement, sehr freundliche Begrüßung und Betreuung durch den Inhaber. Es bleiben keine Fragen offen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in den Bergen in diesem Hotel ist ein Traum
Sehr gemütlich und Familienfreundlich mit viel Hingabe am Detail. Die Zimmer verfügen über ein schönes Marmorbad mit neuer Dusche, immer wieder frischen Handtüchern, Doppelbett, Internetzugang, einen wunderbaren Ausblick über den Ort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Immer wieder rundum sehr zufrieden
Wir kommen als Skigruppe (Alter 24 bis über 70 Jahre) nunmehr schon seit über 11 Jahren immer wieder gern in dieses gepflegte und familiär geführte Haus. Schon gleich nach der sehr herzlichen Begrüßung durch die Gastgeber und dem Begrüßungskaffee fühlt man sich außerordentlich wohl und gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank an die Familie Stadlwieser. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Haus Tirol, die Topadresse für sehr gute Erholung
Das Hotel liegt zentral und ist für Winter- als auch für Sommerurlaub sehr gut geeignet ist. Gastronomie, Skibus und Bademöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Auto kann nach der Ankunft vor Ort abgestellt werden, da man es eigentlich erst wieder zur Heimreise benötigt.