Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zuhause bei Freunden
Familiär, super freundliche unkomplizierte Gastgeber, Service mega, Lage perfekt, Lachen erlaubt, super Lage!!!!
Ger(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dit Hotel is een aanrader, ligt heel gunstig.
Sehr gut, die Lage des Hotels ist auch praktisch. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert. War fabelhaft da zu sein
M Houben(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Liebevolle Betreuung, schönes Zimmer, Skibusnähe
Wir haben unseren Skiurlaub im Haus Tirol verbracht und sind sehr zufrieden. Nach Ankunft sind wir sehr gastfreundlich und von Herzen empfangen mit Kaffee und leckere eigengemachte Kekse. Unseres Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten schlafen herrlich. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr reichhaltig und bietet einen perfekten Start in den Tag. Wir schätzen vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber und alle Mühe die sie sich geben um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Zuhause bei Freunden
Wir kommen und fühlen uns sofort wohl, als wären wir nie weg gewesen. Wie zuhause halt. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen.
Ann Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht es kaum
Wir sind gerade von unserem 1 wöchigen Trip Zurück gekommen. Das war bisher der beste Skiurlaub den ich hatte. Vom ersten Tag an hat man sich hier wie zuhause und sehr willkommen gefühlt!!! Das Zimmer mehr als gepflegt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch die Minibar wurde nach eigenen Bedürfnissen aufgefüllt. Haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht. Wir freuen uns auf das nächste Mal🥰
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schickes kleines Hotel.
Klein aber fein! Tolle Gastgeber, sehr ordentliches Frühstück und der Skibus um die Ecke. Hier hat man noch einen Namen und nicht nur eine Zimmernummer ;-)
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Seit über 10 Jahren Stammgäste!!
Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr für eine Woche ins Haus Tirol (mit Ausnahme 2021) zum Skifahren und sind immer wieder gerne dort. Familie Stadlwiesner ist super freundlich und macht unseren Aufenthalt jedes mal zu etwas ganz Besonderem. Die Zimmer sind sauber und einladend. Die Zirbenstube ist perfekt um abends noch zusammen zu sitzen. Das Frühstück ist unglaublich! Es ist alles da was das Herz begehrt. Auch die Lage des Hauses ist ideal. 300m zum Skibus um nach Fiss, Waldbahn oder Serfaus zu kommen. Nach…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit
Spontan haben wir ein paar Tage im Haus Tirol gebucht. Wie immer wurden wir sehr herzlich begrüsst. Das Wohl der Gäste liegt der ganzen Familie sehr am Herzen. Auch ein Abendessen bei Kerzenschein wird mit viel Liebe organisiert. Das Frühstücksbuffet ist top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Annerös und Beat
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal 🤗
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub gehabt. Wir kommen wieder 🤗 uns werdet Ihr nicht mehr los 😅 Super nette Inhaber. Markus und seine Mutter sind so freundlich und herzlich und tun alles das man sich wohl fühlt. Gute Tipps für Ausflüge haben Sie auch immer für einen und die Zimmer und das ganze Haus sind so liebevoll eingerichtet und sauber, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir wollten spontan einen Tag länger bleiben und Markus organisierte das super schnell für uns und machte es möglich. Es war…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Familiär betriebenes Hotel in super Lage für Ausflüge jeder Art. Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern. Jeder Wunsch wird im Vornherein erfüllt.