Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super zufrieden!
Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur persönlichen Verabschiedung eine ganz herzliche Gastfamilie. Süßigkeiten und Getränke für jeden Geschmack frei zugänglich und bei Abreise zu begleichen. WLAN und Gespräche ins deutsche Festnetz gratis. Spiele, TV und ein PC im Aufenthaltsraum.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub wo alles passt!
Das war ein wunderschöner und erholsamer Langlauf-Urlaub und beim Nachhausekommen immer eine natürliche, herzliche Freundlichkeit der Familie M. Es war wirklich schön!
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliche Leute, leckeres Frühstück
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und freundlicher Bedienung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. In ca. 20min hat man den zu Fuß den Ortskern mit vielen Gaststätten erreicht. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toll
Sehr freundlich, hilfsbereit , gute Laage . Frühstück sehr gut und ausreichend. Massageangebot sehr professionell . Waren rundherum zufrieden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Ski - Langläufer sehr zu empfehlen
Auf jeden Fall zu empfehlen ! Wir waren bisher nur im Winter zu Gast, könnten uns aber auch zu anderen Jahreszeiten einen Urlaub gut vorstellen. Besonders für Kinder ist die Gegend sehr zu empfehlen (viele Angebote).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr guter Urlaubsaufenthalt
Bei der Anreise wurde ich höflich und professionell eingewiesen. Es wurde dabei auf jedes Detail geachtet und keine Sache ausgelassen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen bzw. jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Top familiär
Sehr Gastfreundlich Hunde sind willkommen Sehr schön hergerichtetes Frühstücksbuffet Sehr sauber! Sehr flexibel!
Biberzahn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Tage in Bodenmais
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hause Menz und können es ohne bedenken weiterempfehlen. Gutes Frühstück, sehr freundlicher und liebevoller Umgang mit den Gästen! Immer ein offenes Ohr und einen guten Tipp bereit. Wohlfühlmaßstab ist wirklich gegeben. Was uns nicht so gut gefallen hat, die Betten waren sehr weich, der Terrasse und dem Gartenambiente würde ein kleiner Eingriff nicht schaden. Das ist aber auch die einzigste Kritik die wir uns erlauben. Wir kommen wieder, keine Frage und hatten im Hause Menz eine…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer einen Urlaub wert!
Das Haus Vierjahreszeiten kann man gut und gerne Weiterempfehlen!!! Wir waren schon das zweite Mal dort und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Immer wieder gerne!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannender Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben die Freundlichkeit der Gastgeber und die schöne Atmosphäre des Hauses genossen und werden sicher wieder einmal zum Langlaufen kommen!