Martina & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne FeWo mit opt. Frühstücksservice
Wir waren zum Skifahren in Bodenmais und dank der schönen Ferienwohnung, dem leckeren Frühstück und den netten Gastgebern hatten wir einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in der Pension Vierjahreszeiten!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vielen Dank für Alles!
Die Pension besticht durch ihre Sauberkeit und durch die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie. Wir haben uns wie "dahoim" gefühlt. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die diese Pension zu einem perfekften Domizil für den Uraub auszeichnen. Rundum empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Oliver & Theresa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut erholt und zufrieden!
Die aufgeschlossene und freundliche Gastgeberfamilie konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Besonders bei der Planung von Freizeitaktivitäten waren sie sehr hilfsbereit. Alle bereits povitiv erwähnten Punkte aus vorhergehenden Bewertungen können wir bestätigen. Insgesamt waren wir mit unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden und danken der Familie Menz für einen schönen Urlaub.

Helmut(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut geführter Familienbetrieb in ruhiger Lage
Das Vierjahreszeiten ist besonders empfehlenswert für Urlauber, die sich nach Ruhe sehnen und dem Stress der Großstadt entkommen möchten. Am Rande des 4000-Seelen-Städtchens Bodenmais gelegen, bietet das Hotel (bzw. die Pension) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Doppelzimmer kostete inkl. Frühstück 48 €. Darin enthalten sind W-LAN und Telefongespräche (Festnetz) Inland vom Zimmer aus sowie Internet vom Computer im Aufenthaltsraum. Unser Zimmer sowie dessen Größe entsprach dem Drei-Sterne-Standard: Die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011-2012
Ruhig am Ortsrand von Bodenmais am Berg gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern in die Natur (Silberberg, mit schöner Aussicht über den Ort) und doch nur wenige Minuten vom Ortskern entfernt. Sehr zuvorkommende Eigentümer, bei denen man sich von Anfang an wohlfühlen kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Urlaub
wie immer war der Urlaub im Haus Vierjahreszeiten sehr erholsam , der nächste Aufenthalt ist schon wieder für den Sommer gebucht . Für alle die ein familiär geführtes Haus suchen , das mit viel Liebe und Herzblut geführt wird , gibts keine bessere Wahl
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
19 mal am gleichen Ort
Es ist immer wieder sehr schön im Haus Vierjahreszeiten Urlaub zu machen.Wir werden es garantiert auch 2012 zum 20.mal wieder tun.Man kann immer wieder etwas neues finden und unternehmen!
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wandern in Bodenmais
Wir waren mit zwei Paaren hier zu Gast. Wir hatten zwei große Zimmer mit einem gemeinsamen sehr großen Balkon. Durch das gute Wetter haben wir diesen Balkon Abends lange genutzt. Getränke werden günstig im Kühlschrank angeboten, an dem man sich Tag und Nacht bedienen kann. Auch Spiele sind reichlich vorhanden, einfach klasse. Wir empfehlen das Haus Vierjahreszeiten sehr gerne weiter.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragendes Haus
Besonders hervorzuheben war das außergewöhnliche Engagement der Eigentümer, um uns einen abwechslungsreichen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Ein unterhaltsames Lokal befand sich in der Nähe
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragender Familienbetrieb !!!
Ein hervorragendes Hotel in Familienführung. Der Gast steht immer im Mittelpunkt und alle persönlichen Anliegen der Gäste werden umgehend nach den besten Möglichkeiten erfüllt. Diese Unterstützung betrifft die Ausflugsplanung, Beschaffung von Eintrittskarten, Terminvereinbarungen usw. Auch der Service für die Gäste ist überragend; kostenlos Kaffee u. Tee, gratis Telefon und Internet, ausreichende und preiswerte Mini-Bar. Kurz gesagt. immer wieder ein Besuch wert!