Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Trotz Pfingstferien war es möglich, auch nur 2 Übernachtungen zu buchen. Danke! Sehr nette und zuvorkommende Inhaber. Tolle Auswahl an Gesellschaftsspielen und Büchern vorhanden. Sehr günstige Getränkepreise. Reichliches Frühstücksbuffet mit viel selbstgemachter Marmelade. Wir waren rundum zufrieden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Guter Ausgangspunkt für den Wintersport
Direkt am Silberberg, nur ein kurzer Weg zu den dortigen Skianlagen. Große geräumige Galerieferienwohnung mit Balkon, Blick nach Bodenmais. Zwei getrennten Schlafzimmern mit je zwei Betten, daher für Familien geeignet. Das Wohnzimmer ist als Wohnküche ausgelegt, somit zum längeren Sitzen eher etwas unbequem. Nettes zuvorkommendes Vermieterehepaar, es gibt eine tägliche Gästezeitung. Auf Wunsch Brötchenservice, Frühstück etc. Ansonsten spricht Bodenmais für sich. Wir können die FeWo sehr empfehlen. Das Preis…
Barbara & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr liebevoll geführtes Haus! Sehr empfehlenswert
Zimmer ist ausreichend groß und bestens ausgestattet. Frühstück mit vielen selbstgemachten Marmeladen und auch sonst allem was man braucht. Getränke können jederzeit aus dem Kühlschrank entnommen werden. Abrechnung dieser Getränke bei Abreise. (sehr gut!) Super Preis-Leistungsverhältnis Telefonate ins Deutsche Festnetz kostenlos möglich

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Familiäres Wintersportidyll
Ferienwohnanlage mit verschieden Wohungsgrößen zur Miete. Wir hatten ein sauberes, schönes und liebevoll eingerichtetes 3 Zimmer-Appartment, in dem alles vorhanden war, was man zum Kochen und Leben braucht (Kochzeile mit Geschirr, Besteck, Töpfen etc., Bettwäsche, Handtücher, Fernseher, kostenloses W-LAN, Fußbodenheizung im Bad, schöner Balkon zum Tal hin. Möglichkeit für wenig Geld am täglichen reichhaltigen Frühstücksbuffett im Haupthaus teilzunehmen, aber auch reibungsloser Brötchenbringdienst direkt an die…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr erholsame Tage in perfekter Umgebung
Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt. Viele Möglichkeiten zu Tagesausflügen, Großer Arber sehr empfehlenswert. Hallenbad/Sauna in Bodenmais besuchen! Mit Gästekarte kostenlos, ebenfall Parkplätze in der Stadt. Restaurants in Bodenmais bieten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück in der Pension war sehr gut. z.Bsp. mit selbstgemachten Marmeladen. Sehr guter Kaffee. Und die Gastgeber gehen voll auf die Wünsche der Gäste ein. Ein freundliches, nettes junges Paar. Das Haus war sehr gut gebucht…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gastfreundschaft pur!
Kleine Pension, aber sehr sauber und ordentlich. Supernette und aufmerksame Gastgeber. Toller Blick ins Tal vom Balkon aus. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsamer Bayernurlaub!
Sonne, blauer Himmel, Schnee auf den Gipfeln, ein Hauch von Frühling in den Tälern, bayerische Gemütlichkeit, leckeres Essen, Ruhe und ein hauseigenes Verwöhnprogramm - was will man mehr. Bis zum Sommer!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Urlaub. Ganz nach unseren Vorstellungen.
Unser Urlaub war ganz nach unseren Wünschen. Die Umgebung ist traumhaft. Zum Wandern schöne Touren direkt vor der Haustür. Ganz toll auch die kostenlose Benutzung der ortsansässigen Saunalandschaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber geben super Auskunft über Wanderungewege in der Umgebung und Schweregrad ;0). Das Wellnessangebot können wir nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit war epochal. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach wohlfühlen
Zimmeranzahl: nicht sehr viele ca. 8 (?) , jedoch zusätzlich 2 FW - daher sehr gemütlich. Pension bietet ein umfangreiches Frühstück. Angefangen bei frischen gekochten Eier, versch. Wurst- und Käsesorten, selbstgemachter Marmelade über Müsli, frisches Obst und am WE selbstgemachter Kuchen - einfach alles, was das Herz begehrt. Jede Menge Wellnessbehandlungen sind im Haus möglich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Haus mit hohem Wohlfühlfaktor in herrlicher Natur
Haus ist WellSportAktiv-Partner: mir wichtig um kostenl. Aufenthalt im Bodenmaiser Schwimmbad m.Saunalandsch. u. ein Fitness-Studio zu besuchen. Versch. Massagen direkt im Haus mögl.