Daniel & Sara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundlich! Sehr schöner Urlaub!
Auch unsere 1jährige Tochter wurde mit frisch gekochtem Grießbrei sehr gut versorgt. Die Lage der Pension ist wunderschön. Der Blick ins Tal wenn die Sonne gerade hinter dem Haus aufgeht ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Zimmer in netter, familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes Haus mit netter Atmosphäre. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zimmer waren sehr schön, das Frühstück sehr lecker. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht auf die Berge. Zimmer waren sauber, mit Fernseher und Safe ausgestattet. Frühstück war sehr lecker und alles sehr nett zubereitet. Waren sehr zufrieden.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser bayerisches Zuhause
Wir sind wieder ausgesprochen zufrieden mit unserem Urlaub im Vierjahreszeiten der Familie M. in Bodenmais. Mit Blick auf bunt verfärbte Wälder und schneebedeckte Gipfel sind wir gewandert, haben in zahlreichen Berghütten zünftig Einkehr gehalten, den Kabarettisten Bruno Jonas vor Ort live erlebt, uns einmal mehr im Bauerntheater amüsiert, in der gemütlichen Ferienwohnung Muße betrieben, am Morgen das umfangreiche bayerische Frühstück samt netter Einstimmung auf den Tag genießen dürfen, wohltuende Massagen erhalten…

Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einwöchiger Aufenthalt in Bodenmais
Ein tolles Reiseziel zum entspannen oder um Ausflüge zu machen. Bodenmais ist ein netter kleiner Ort, der alles hat was man braucht. Das Haus Vierjahreszeiten können wir nur weiterempfehlen!
Rosel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Optimaler Urlaub zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Haus, die Zimmer, sowie die beiden Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man hat eine sehr schöne Aussicht über Bodenmais oder hoch zum Silberberggipfel. Das Frühstücksbuffet ist immer frisch und lecker zubereitet. Haben hier bis jetzt nur nette Leute jeden Alters kennengelernt. Einige mit Hund oder mit Kindern oder auch beides. Für uns ist im Juni und September die ideale Reisezeit, da wir immer mit Hund in Urlaub fahren. Wir waren auch schon Anfang Dez.und hatten…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis und Service TOP
Familienbetrieb, Zimmer und FEWO Ü/F. Größe überschaubar(ca 23 Betten). Alle Altersklassen. sehr sauber. Das haus ist für jede Alterstufe geeignet. Direkt vor dem Hausbeginnen gute Wanderwege. Familien mit Kindern stehen FEWO zur Verfügung. Rechtzeitige Buchung ist empfehlenswert. Im Herbst und im Frühjahr sollte man sich auf alle Wetterarten einrichten. (Zwiebellook) Bie geplanten Besichtigungen von Museen etc. die Gastgeber nach eventuellen Gutscheinen fragen, es gibt teilweise Vergünstigungen zusätlich zur…
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöne Pension zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Pension war ein echter Glücksgriff!!! Die Familie M. ist super nett und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer, dass sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet war. Und auch das Frühstück war sehr gut, ein Lob an die selbstgemachten Marmeladen! Wir können die Pension nur weiterempfehlen und würden selbst auch jederzeit nochmal wiederkommen.
Ulrike & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gern
Sehr gut geführte Frühstückspension mit freundlichen Gastgebern die bei der Planung der Urlaubstage gern behilflich sind, saubere große Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, Getränkeservice, gute Lage
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Geburtstagsüberraschung
Wir und Fa. K. haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt. Vorallem die Massagen von Frau M. und die nette, freundliche Ausstrahlung von Herrn M. Bei dieser Familie erlebt man Urlaub pur. Fam. H. und Fam. K.
Manu & Oli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Flitterwochen in Bodenmais
Wir waren bereits das 10. Mal bei Familie Menz - da konnten unsere Flitterwochen NATÜRLICH nur nach Bodenmais gehen. Wir hatten die "honeymoon suite" ;-) Unser Zimmer war für unseren Anlass echt süß dekoriert!!!