Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine sehr freundliche familiengeführte Unterkunft
Sehr freundliche und für Wanderer super gelegene Unterkunft! Zimmer mit Hund war sehr gut ! Service und das hauseigene System in Corona Zeiten war ebenfalls sehr gut durchdacht!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder! Toller Urlaub, tolle Unterkunft
Tolle Einrichtung, toller Ausblick und gute Lage. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal und toller Service.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Schöne, gut gepflegte Komfort-Frühstückspension. Super für Langläufer und Wanderer direkt am Fuß des Silberberges.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wiederkommen
Von außen ein hübsches Haus, wir konnten hier noch kurzentschlossen über Pfingsten buchen und waren sehr zufrieden mit den Zimmern, ebenfalls hatten wir einen sehr großen Balkon. Es war gut geeignet für Ausflugsziele in der Umgebung
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Juli am Silberberg, erholsam.
Sehr angenehm mit familiärer Atmosphäre, die zeitbedingten Restriktionen gut gemeistert. Service gut, auch als wir die einzigen Gäste im Hotel waren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang und gute Empfehlungen für unseren Kurzurlaub erhalten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung ohne Rummel und Zwang.
Freundlich familiäre Atmosphäre, saubere, gepflegte Zimmer, bestens für Urlaub mit dem Hund geeignet. Jederzeit gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlendeswert
sehr schönes Hotel, super Frühstück, sehr gute info über Freizeitangebot, alles gut. Lage vom Hotel im grünen sehr ruhig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Haus, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben
Das Frühstück war sehr schmackhaft. Die Gastgeber waren überaus zuvorkommend und sehr besorgt um das Wohl ihrer Gäste. Es gab auch sehr viele nützliche Informationen. Das Haus liegt sehr ruhig und sehr schön. Wir hatten in unserem Zimmer einen wunderbaren Blick über das Tal. Wir hatten ursprünglich geplant, nach der ersten Woche unseres Urlaubs in eine andere Gegend Deutschlands weiterzuziehen. Dann hat es uns so gut gefallen, dass wir spontan verlängert und auch die zweite Woche hier verbracht haben. Wir haben uns…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top 3 Sterne Haus - Hotel in Bodenmais
Perfektes kleines bis mittelgroßes Haus/Hotel für Urlaub in der Region, sehr sehr ruhige Lage (Sackgasse) am Fuße des Silberberges. tolles Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, große Wurstauswahl, Käse, Joghurt, Quark, Früchte, richtige Säfte etc. usw. , schöne und sehr saubere Zimmer, sogar das Einzelzimmer hatte eine sehr ansprechende Größe, sehr freundliche Gastgeber, ein Haus zum Wohlfühlen, ich hoffe ich komme wieder ;-)