Lydia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super angenehmer Kurzurlaub
Wir waren zwar nur 2 Tage in Bodenmais in der Pension, aber die waren sehr schön. Das Pensionswirts-Ehepaar ist sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und sauber. Was will man mehr.. Frühstück in Form von Buffett war super und sehr reichhaltig. Sogar selbstgemachte Marmeladen werden angeboten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub bei netten Gastgebern
Pension mit Doppelzimmer und Ferienwohnungen. Ferienwohnungen neu renoviert und sehr gut ausgestattet und sauber. Handtücher, Bettwäsche, Endreinigung, Telefon, Safe incl., sehr freundliche Gastgeber. das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Sehr nette Pension mit netter Eigentümerfamilie
Sehr nette Pension mit netter Eigentümerfamilie, die uns Freunden ein super Wochenende bescherrt hat. Zimmer eher Hotel-like als Pension. Getränke über kleine Kasse in Pension erhältlich. Die kostenlose Nutzung der Bade-/Saunaland-schaft ist sicher ein sehr gewinnbringender Punkt für die Gesamtbewertung. Vielen Dank & Viele Grüße, Rößler & Friends

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gemütliches und freundliches Haus
Als Famile wurden wir in der Pension liebevoll empfangen und es fehlte an nichts. Da wir unsere Gastbeger bei der Buchung nicht kannten ob es unsere Erwartungen erfüllt. Das hat es aber dann auf jeden fall. Wir hatten tolle Tage in Bodenmais und fühlten uns im Haus Vierjahreszeiten angenehm aufgehoben. Bei einem weiteren Besuch in Bodenmais würden wir die Pension sofort wieder nehmen. Ps.: tolle Aussicht vom Haus in Westen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder schön
Wir waren zum dritten Mal hier und wir werden bestimmt wiederkommen, nette Gast Familie zuforkmmend und sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Preis-Leistung
wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber auch hierfür ist die Pension hervorragend "gerüstet" :-) man kann hier kostenlos vom Festnetz ins Festnetz telefonieren, eigenen Handyempfang hat man auch. wie schon geschrieben, auch ein kostenloser Internetzugang
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gelungener Wanderurlaub
Die Pension Vierjahreszeiten ist eine Frühstückspension nahe des Silberberges in Bodenmais. Es ist ein sauberes Haus welches kaum fuer Behinderte dafuer um so mehr fuer Leute die gern wandern, geeignet ist. Im Haus gibt es gepflegte Einzel und Doppelzimmer sowie Ferienwohnungen. Jedem Gast steht in der Etage ein Kuehlschrank zur Verfuegung. Die Pension ist in einem guten Zustand, lediglich der Aussenanstrich ist leicht verwittert. Im Haus sei hier die kostenlose Nutzung von Internet u. Telefon (zum innerdeutschen…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Habe mich sehr wohlgefühlt
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis! Sehr idyllische und ruhige Lage! Die Pension eignet sich ideal für einen Kurzurlaub zum Skifahren am Arber oder im Sommer! Sehr gefallen hat mir auch, dass man freien Eintritt zum örtlichen Hallenbad inklusive Sauna hatte.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben
Ein sehr ansprechendes Haus in einem sehr guten Zustand mit zwei Einzelzimmern, mehreren geräumigen Doppelzimmern und zwei wunderschön und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Wer einen naturnahen Urlaub mit Familienanschluss sucht und eine Pension / Ferienwohnung im kleinen Stil bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Freundlich und familiär
Die mit drei Sternen ausgezeichnete Pension ist sehr empfehlenswert. Der Umgang mit den Gästen war zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das angebotene Frühstück war frisch, vielfältig und reichlich. Die Sauberkeit kann als vorbildlich bezeichnet werden. Die Ausstattung des Einzelzimmers könnte allerdings moderner sein; aufgrund des Teppichs, des Sessels usw. ist sie für Allergiker weniger geeignet. Wenn man allerdings die äußerst günstigen Preise dagegenhält, relativieren sich diese wenigen,…