Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Pension
Die Pension Vierjahreszeiten in Bodenmais ist wunderbar und zu jeder Jahreszeit ein Urlaub wert. Wir kommen auch zum 17 ten mal wieder!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ronald aus Dresden
Eine sehr angenehme familiäre Ferienunterkunft. Was soll man noch groß sagen, wenn man die vielen positiven Einträge gelesen hat. Diesen kann man nur zustimmen und die Pension bedenkenlos im Freundes- und Verwandtenkreis weiterempfehlen ! Danke für die schönen Tage !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sommer wie Winter eine Reise Wert
Ein schönes, gut gelegenes Haus mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ideal. Da ich bereits im Winter 2006 schon zu Gast war, kann ich dies auch für Wintersportler bestätigen. Gastronomie und diverse Geschäfte in sehr großer Zahl in der Nähe, zum größten Teil gut zu Fuß erreichbar (aber bitte daran denken, man befindet sich in den Bergen und muß auch mal wieder hinauf). Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet, Wünsche werden prompt und gerne erfüllt.…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Superfreundlich mit netten Details
Pension traf voll die Erwartungen, nette Details, unkompliziert z. B. bei der Selbstbedienung und Abrechnung von Getränken. Kostenlose zur Verfügungstellung von Internet und Telefon.
Erhard + Gisela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt. die Zimmer sind ausreichend und es war alles vorhanden. Das Frühstück war super ( Verschiedene Brote , Brötchen , Wurst, Käse . selbstgemachte Marmelade , Müsli, Eier , Säfte usw. ). Die Besitzer haben Tipps gegeben und waren immer für einen da. Nur zu empfehlen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Pension, nur zu Empfehlen
Saubere Pension mit netten Zimmer. super Früstück. sehr freundliche Inhaber. aussreichend Parkplätze Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Preis/Leistung
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Pension, nette Gastgeber
Die Pension Vierjahreszeiten liegt sehr schön am Hang des Silberberges, und bietet ideale Möglichkeiten zur Freizeitgestalltung. Die netten und zuvorkommenden Gastgeber, bieten ein sehr sauberes Haus und ein ganz tolles Frühstück. Zusätzlich ist der kostlose Internetzugang, kostenlose Festnetztelefonie und die freie Nutzung eines Zimmersafes positiv zu erwähnen. Weiterhin erhielten wir eine sehr kompetente Beratung über die Wanderwege rum um Bodenmais.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bodenmais auch was für junge Menschen!
Schöne Zimmer. Immer sauber. Tolle Lage nette Gastwirte. Man kann dank Flatrate umsonst ´telefonieren und ins Internet. Ich denke besonders empfehlenswert ist es während der Schulferienzu reisen. Bodenmais hat auch für junge Leute viel zu biten. Ich hofe, dass spricht sich bald rum.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel
Schöne Zimmer mit sehr angenehmer Einrichtung und WLAN. Sehr nette Gastgeber die stets zuvorkommend und hilfsbereit waren und uns Sonntags mit Zwetschgendatschi verwöhnt haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gut geführtes, familienfreundliches Unternehmen
Bei familie menz kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es werden auch sehr wohltuende Massagen angeboten. Bis zum Ort ist es nicht weit zu laufen. Hervorragende Bayerische Gastronomie in unmittelbarer nähe (Rosserer-Wirt).