Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Ferien in einer erholsamen Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung (Haus A9) mit Frühstück im Gasthaus (liegt nur ein paar Meter entfernt.). Die Ferienwohnung war in einem guten, sauberen und schönen Zustand, es fehlte nichts was man braucht, sogar eine Spülmaschine war vorhanden. Alles wie beschrieben.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäre Pension wie ein zweites zu Hause
Diese familiär geführte Pension gibt dir das Gefühl auch im Urlaub nach Hause zu kommen. Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles ist umweltbewusst und Nachhaltig. Der Hausherr kümmerte sich um einen warmen Schlafplatz für unsere Skischuhe, was das Anziehen am Morgen sehr erleichterte Meine Kinder wurden morgens liebevoll begrüßt und durften alle Erlebnisse vom Vortag erzählen. Ganz großes Plus: individuelle Frühstückszeiten. Wir durften etwas früher…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist nur zu empfehlen
Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf Bodenmais., indem sich die Gastgeber sehr bemühen,jeden Wunsch zu erfüllen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienurlaub
Mit Familie Menz findet man im Haus Vierjahreszeiten einen Gastgeber mit Leib und Seele. Hier ist der Kunde definitiv König.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Haus mit gutem Service
Die Inhaber versuchen einem stets jede Hilfe anzubieten, sei es bei der Wahl der sehenswerten Orte oder der Auswahl von Wanderrouten.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Gastgeber - TOP Preis-Leistung
Wahnsinnig freundliche Gastgeber. Tolles Frühstück. Massage im Haus möglich. Sehr entspannte Lage - Ortszentrum dennoch zu Fuß erreichbar. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Im Unterkunftspreis ist eine Kur-Karte enthalten mit jede Menge Leistungen inklusive: täglich Therme-Eintritt, Lift-Tageskarte, mehrfache Ski-/Snowboard-/Langlauf-Leihmöglichkeiten -> alles INKLUSIVE
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Bayerwald
Wir waren zum 1.mal im Haus Vierjahreszeiten bei Familie M. zu Gast und Waren von Anfang an begeistert. Wir wurden von Herrn M. sehr freundlich empfangen und wir wurden umgehend über das Haus die Umgebung und Bodenmais selbst Informiert. Guter Service Saubere Zimmer Tolles Frühstück Wir kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub
Sehr freundliche und kompetente Wirtsleute. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir möchten das Haus Vierjahreszeiten unbedingt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias & Ivette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder... Wunderschön und sehr freundlich
Super Hotel für Natur- und Wanderbegeisterte. Egal wo wir hin gingen, wir würden immer sehr herzlich empfangen. Geheimtipp: Pizzeria Adria, wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht's nicht!
HervorragendEs Preis - Leistungsverhältnis. Sehr schöne Aussichtslage. Inhaber unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts! Waren nicht zum letzten Mal da!