Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Haus. Verpflegung völlig okay. Angenehmer Aufenthalt. Familiäre Athmosphäre, nettes Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Unterkunft für Seminar-/Klassenfahrten
Der Aufenthalt mit meiner Klasse war sehr schön. Essen und Raum- sowie Zimmerausstattung waren prima. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein erfolgreiches Wochenende
Wir waren als Gruppe zu Gast und wieder einmal, wie schon so oft sehr zufrieden mit dem Haus, der Verpflegung und dem Service

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Röhnjuwel
Ich fühle mich immer sehr wohl in Ihrem Haus. Vom Empfang bis zu den Speisen herrscht Willkommensatmosphäre. Vielen Dank!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Seminare sehr zu empfehlen!
Das Haus ist sehr gut ausgestattet, das Essen sehr gut und reichlich. Alle Umstände passen, um dort z.B. Seminare (in unserem Fall) oder auch lockere gemeinsame Wochenenden oder sonstige Aufenthalte durchzuführen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Tip für Chorwochenende,
Wir waren mit 35 Personen als Chor mit einem Workshop in Ihrem Haus. Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Essen war gut, ausreichend und abwechselungsreich. Unser Seminarraum war für unsere Gruppe geräumig und perfekt. In der wenigen Freizeit haben wir eine Wanderung auf dem Rundwanderweg gemacht. Es hätte auch andere Freizeitmöglichlichkeiten gegeben. Insgesamt ein super Preis-, Leistungsverhältnis. Wir haben schon gebucht und kommen in 2 Jahren gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden.
Dominik(26-30)Deutschland
Perfekte Jugendbildungsstätte
Der Jugendfeuerwehr Landkreis Würzburg hat es sehr gefallen. Leckeres Essen, Super Auswahl, Klasse und nettes Personal. Hervorragende Zimmer und Seminarräume. Kann man nur weiter empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Anlage für groß und klein
Super freundliche Mitarbeiter mit einem tollen Hau. Das Haus Volkersberg bietet für groß und klein etwas. Sie haben den besten und schönsten Hochseilgarten den ich kenne, der auch restauriert wurde. Eine tolle Kirch in der man aufjedenfall eine Trauung oder einen Gottestdienst mitbekommen muss. Und seit ein paar Tagen gibt es wieder das Restaurant mit perfekt geschulten Köchen und Servicekellnern . Essen ist einfach hervoragend.
Julia(26-30)Deutschland
Top gerne wieder
War alles zur vollsten Zufriedenheit! Keinerlei Mängel und tolle Aussicht! Das Essen war auch für die Vegetarier sehr abwechslungsreich und lecker!
Carsten(41-45)Deutschland
Prima Ambiente für Seminare
Ein toller Ort und ein tolles Haus! Vor allem der gute Zustand der Räumlichkeiten und das immer freundliche Personal begeistern.