Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Am Volkersberg fühlt man sich wohl
Wir kommen schon viele Jahre mit unserem Familienkreis auf den Volkersberg. Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl, die Atmosphäre in dem Haus ist sehr wohltuend. Das Essen hervorragend und das Personal sehr, sehr hilfsbereit. Wenn ich Sterne zu vergeben hätte, würde ich 5 von fünf Möglichen vergeben. Vielen Dank, machen Sie so weiter.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beste Jugendherberge
Ich kann das Preisleistungsberhältnis des Hauses nicht bewerten, da der Träger für unseren Aufenthalt soweit ich weiß der BLSV ist. Aber alles in allem ist dies bisher die beste Jugendherberge die ich je besucht habe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert für Seminare
Sehr guter Service, angenehmes Haus. Das Lernwerk (der Erwachsenenbildungsbereich) ist prima für Seminargruppen geeignet. Das Essen ist richtig gut und vielfältig.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fußballwochenende DJK
Super, wie immer, Umbau Speisesaal gelungen, komme gerne wieder im nächsten Jahr. Betreuer und Trainer super, danke Jörg und Frank von der DJK-Sportjugend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder
Tolles Tagungshaus mit erstklassiger Ausstattung und Verpflegung. Die Lage könnte besser sein, aber mit dem Auto immer noch gut zu erreichen. Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne Einrichtung
Sehr freundliches Personal, äußerst leckeres Essen, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber, schöne offene Anlage. Alles sehr empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
volle Zufriedenheit
sehr angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und geräumig, sehr gue Auswahl und guter Geschmack beim Essen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Qualifikation & Lernwerk
Das Angebot und die Inhalte stehen in einem guten Verhältnis. Lokation sehr sauber und ordentlich. Verpflegung ebenfalls.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Location
Prima Atmosphäre bei freundlichem Service in einer wirklich einzigartigen Umgebung (Haus und Landschaft) mit vielen Möglichkeiten
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes Tagungshaus
Hervorragend geführtes Tagungshaus, freundlichstes und hilfsbereitestes Personal! Leckers Essen und eine gute Ausstattung aller Räume! Klasse. Nur mein Bett war für mich ein wenig zu kurz und ungewohnt schmal